Ответ: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Честно говоря я так и не понял что это было, но предмет точно был - это все видели, просто редакторы эфира видимо в курсе этого правила и поэтому даже не приближали особо, чтобы народ мог посмотреть что там в реале...
Сама новость может и слух, не могу утверждать, но про это уже на трех радиостанциях слышал, вобсчем дальше видно будет...
__________________ Авторские права на грамматические и орфографические ошибки
полностью и всецело принадлежат их автору...
Цитата:
Сообщение от Raskolnikov
Честно говоря я так и не понял что это было, но предмет точно был - это все видели, просто редакторы эфира видимо в курсе этого правила и поэтому даже не приближали особо, чтобы народ мог посмотреть что там в реале...
Сама новость может и слух, не могу утверждать, но про это уже на трех радиостанциях слышал, вобсчем дальше видно будет...
О, кстати я так и подумал что там ножик какой то...Потому что зря бы Акинфеев не тормозил бы так время...тем более тогда ещё был шанс отбиться...
Опять с трудом врываюсь в форум!!!!
О футболе, что сказать: вратарь молодец, понравилась мне его игра, а вот остальные.... Слов нет, одно огорчение.
Судья.... конечно, Вы все правы, но не надо забывать Словаки играли дома. Ну, а наши должны играть всегда, а не только тогда когда масть катит.
Гусса действительно жалко. Человек столько усилий вложил в команду. Не будь это наша команда, он бы уже и чемпионов бы сделал
О дорогах: Поздравляю всех южан с реконструкцией перекрестка Доваторцев - Тухачевского!!! Ура товарищи!!!:biggrin: