Ответ: помогите горит чек на холодном двигле по мере прогрева пропадает
АлишкО, Давненько я не отписывался! Всем привет! Ну что хочу сказать господа приороводы, короче все вот эти советы по поводу моей проблемы, типа меняй свечи, катушки и т.д. хрень полная, я разнес всех 3х официалов в моем городе благо у нас их аж 4ре! Все лупни каких свет не видывал! А сделал следующее, зашел на сайт лада ру и написал по обратной связи что, я уже зае...ся ездить по ихним представителям и т.д.! поехал я значит с предьявой в писменном виде! Да к тому моменту прошло где то дня 3 как я написал на автоВАЗ, в это время я колесил по дорогам подмосковья, меня начали обзванивать все представители ВАЗа, типа епт чеж вы сразу та не обратились к руководству наших ПССС, я говорю идите вы все в опу! Короче приехал к себе в калугу, ну и поехал в рем зону салона где как и говорил приобрел авто, на них я бучу нестал катить, потому что там руководство знакомое! вообщем посидели поговорили, я оставил машину, через три дня мне позвонили и сказали что это ПИЗДИЛ контроллер! Я МЛЯТЬ ВСЕМ ИМ МУДИЛАМ ПРО ЭТО СРАЗУ ГОВОРИЛ! хоть я и не спец по этим моторам, но помнил слова моего товарища который брал аналогичный авто в москве салон АВТОГЕРМЕС, там то сразу это заводское дерьмо меняют на ITELMA, и все ништяк! А вобщем я за месяц эксплуатации авто раз 25 по этой прблеме обращался, теперь жду новый контроллер с надеждой что это всетаки он, иначе я незнаю что буду делать!
1HUNTER, Не слушай никого про то что аккум сдернешь, лампочку вынешь то все пройдет! МУДЕ это все! В моем случае, троящий мотор и горящий по утру чек, по мере прогрева пропадающий, вылился заменой контроллера! И не думаю я что это что то другое, потому что за месяц мою машину перетряхнули всю по электрике!
wert, Согласен все одно, зато все спецы шо ахует можна! тока толку балалалайка! Пока диллеров раком не поставишь! нихто те не поможет я в этом тож убедился!
Привет Всем. Неделю назад взял универсал, через 200 км загорелся "chek". Сегодня съездил в салон сервисмен сказал что идет ошибка с клапана адсорбера, типа такое бывает когда бак под завязку заливаешь.
Сергей74, Про бак бред, но про клапан может быть у каждого 5го такая проблема, тебе еще повезло! Я тут со своей проюлемой уже больше месяца разобраться не могу! Но причину вроде нашли, мозги хреновенькие попались, вот жду пока автовоз из тольятти новые проивезет!