Просто я Макс езжу давно реакция сработала там не то чтобы его очень сильно давит просто неожиданно и резко дёргает в право или влево когда у тебя руль легко крутится ты же в него не впиваешся двумя руками а держишь легко а глук вообще такой кратковременный 1сек резкий рывок и все.
Цитата:
Если по подробней то едешь по прямой я примерно 70-80-шел и руль сам дергается иногда то влево то вправо примерно на 90 градусов а если за 100 и такой поворотик..........?
Ты обращался куда нибудь ????
Давай ка бегом на СТО.
Но мне что то не верится что он поворачивает сам.
Компенсация есть , так сказать не значительная попытка к началу движения, но не более того.
"Руль" сам не повернет, нет такой возможности конструктивно/
Ты обращался куда нибудь ????
Давай ка бегом на СТО.
Но мне что то не верится что он поворачивает сам.
Компенсация есть , так сказать не значительная попытка к началу движения, но не более того.
"Руль" сам не повернет, нет такой возможности конструктивно/
Вот именно попытка Т.К. почти сразу исчезает типа дорулить пытается что ли.
У меня срочный вопрос!!!Подскажите у меня который раз аккумулятор подводит уже варту в том году купил и опять проблема - не заводится(сел аккум.) не могу понять в чем дело сигналка стоит и все больше ничего нет все остальное (особенно что сам устанавливал) проверил никаких утечек нет вроде....что такое!!! что можно сделать!!!
P.S. Макс, если ответ будет на выходных позвони мне пож-та это важно очень что посоветует наш спец. буду решать проблему эту
У меня срочный вопрос!!!Подскажите у меня который раз аккумулятор подводит уже варту в том году купил и опять проблема - не заводится(сел аккум.) не могу понять в чем дело сигналка стоит и все больше ничего нет все остальное (особенно что сам устанавливал) проверил никаких утечек нет вроде....что такое!!! что можно сделать!!!
P.S. Макс, если ответ будет на выходных позвони мне пож-та это важно очень что посоветует наш спец. буду решать проблему эту
Ток утечки какой в покое , при включенной сигналки и какое напряжение генератор выдает при включенныйх потребителях?
у меня такая проблема, которую конкретно никто не может решить в городе... проблема в следующем.
1. Машина на холодную плохо заводится, верней не заводится без педали акселератора, именно вот как постоит ночь на утро такая фигня.
и в течении дня всё идеально потом заводится как часы, движёк работает чётко. (свечи менял) а вот диагностика по началу показала что не работает датчик неровной дороги, но после прочистки контактов данная ошибка исчезла.
2. когда едешь на скорости и пыряешь нейтральную обороты двигателя опускаются примерно до 500-600 и плавно поднимаются до нормы, такая проблема гораздо чаще встречается у всех)
Ток утечки какой в покое , при включенной сигналки и какое напряжение генератор выдает при включенныйх потребителях?
Генератор выдает от 13,9 до 14,5 В по маршрутнику вижу да и тестером мерил...а вот ток покоя при включенной сигналке 0,2 ампера
я померил и это много(до этого я померил те провода которые до акб сам вел на них 0 значит норм.) а так где искать не знаю даже!!что посоветуете!!!!
И еще по поводу оборотов, как уже выше говорили, у меня все норм и заводится и работает но как прогреется 800-840 и не боле...это нормально?