Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 11:47   #1
Black&White
Старожил

Автомобиль: V.10 & F.F.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 110
Black&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость

Для меня 120-130 комфортная скорость. Пробывал поначалу 170 летать. Так меня на 3-й день отучили. Тип на легковушки с прицепом начал разворачиваться через 2-ю сплошную, но повезло в последний момент он меня заметил и оставил место на встречку уйти. Я рад, что так получилось потому что жив и потому что осознал ценность не только своей жизни.
Black&White вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 11:51   #2
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black&White Посмотреть сообщение
Для меня 120-130 комфортная скорость. Пробывал поначалу 170 летать. Так меня на 3-й день отучили. Тип на легковушки с прицепом начал разворачиваться через 2-ю сплошную, но повезло в последний момент он меня заметил и оставил место на встречку уйти. Я рад, что так получилось потому что жив и потому что осознал ценность не только своей жизни.
А в городе вообще лучше не лихачить. Себе дешевле и нервы спокойнее.
Старый 14.12.2008, 11:55   #3
Black&White
Старожил

Автомобиль: V.10 & F.F.
Вес репутации: 110
Black&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
А в городе вообще лучше не лихачить. Себе дешевле и нервы спокойнее.
Не город для меня табу - сел, пристегнулся, 60 или 40(взависимости от знаков), ну и ПДД.
Это на трассе скорость для меня наркотики и то до 150 на обгонах, а так в основном в районе 120 как нога удобное положение найдет.
Black&White вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 12:04   #4
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не город для меня табу - сел, пристегнулся, 60 или 40(взависимости от знаков), ну и ПДД.
Это на трассе скорость для меня наркотики и то до 150 на обгонах, а так в основном в районе 120 как нога удобное положение найдет.
Я ускоряюсь, пока чувствую себя комфортно - отдыхаю. Как только почувствовал, что начинаю работать - снижаю скорость.
Старый 22.02.2009, 02:30   #5
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я чет наоборот... больших скоростей боюсь - пристегивался сам всегда на трассе...
ну а вгороде со светофора рвануть - милое дело... я вообще люблю рвануть поначалу ото всех и ехать в одиночестве - мало ли всяких сейчас на дороге, - оногда такие маневры перед собой наблюдаешь... - уж лучше впереди всех ехать самому - так даже безопаснее
Закрытая тема