Я не являюсь фанатом футбола, поэтому не сильно расстроился что не смотрел...
Зато народ сидит в мониторы носом упирается, те которые смотрели. А радость у них одна от просмотра, пива попили...
Мы люди маленькие, не умеем мыслить в мировом масштабе.:biggrin:
И кстати скоро планирую выложить фотки с "Ганиной ямы" не так давно катался посмотреть что там твориться...
А по тюменским источникам переделал отчет, привет так сказать в божеский вид. Теперь не надо по полчаса ждать когда фотки загрузятся. http://lefander.narod.ru/p.htm и адрес маленько поменялся.
В эти выходные хочу съездить туда. Ни разу там не был, подскажи, как лучше добраться?
Все очень просто.
Выезжаеш на серовский тракт, от новой развязки на Монтажников километра три наверно в сторону тагила до своротки на шувакиш, через него по главной до вертолетной площадки (ныне автодром) а дальше дорога накатанная не ошибешся, да и указатели стоят. Только не гони, дорога там не очень. Я один раз в повороте подскользнулся, еле выправился.
Выезжаеш на серовский тракт, от новой развязки на Монтажников километра три наверно в сторону тагила до своротки на шувакиш, через него по главной до вертолетной площадки (ныне автодром) а дальше дорога накатанная не ошибешся, да и указатели стоят. Только не гони, дорога там не очень. Я один раз в повороте подскользнулся, еле выправился.
Не собираюсь гнать Резина еще стоит "всесезонка" из автосалона.
Не собираюсь гнать Резина еще стоит "всесезонка" из автосалона.
Я особо тож не гнал, где-то на 70-ти подскользнулся.
Удачно съездить, впринципе очень красиво, хотя мне как вечно бурчащену и недовольному многое бросалось в глаза. Не верь что все построено буз единого гвоздя, нашел три штуки, и это еще не присматриваясь, и судя по шляяпке они гдей-то на 250 :biggrin:.
А так как своего рода архитектурный памятник достаточно интересно посетить.
Но в планах у меня есть сгонять до верхней синячихи, вот там действительно образцы деревянного зодчества, но это пока только планы...