Чё уж так к словам цепляться.
"Евро.ино." это я так обозначил группу иномарок европейского уровня малого среднего класса. Типа Короллы Лансера Астры Мегана Гольфа Сида 307 и прочего прочего... имея ввиду что китайские и кореейские иномарки не европейского качества, типа шеви ланос, амулет, бюд, акцент...
Не надо на клиренс ланса так, один из самых высоких в классе, если не самый - 16см. ездил и по говнам и по снежным завалам. высокий он, но конечно пониже 12, и скорее всего приоры. минус его в длинных свесах. !НО! почти всегда даже высокие бордюры он не задевает, пару тройку а шоркал и всё.
Всёравно места в салоне у него больше и не спорьте, тупо можете циферки глянуть по размерам. Конечно и в лансе комуто будет тесно, но он авто невысокого класса.
Нахтвандлер всмысле
Вот реально здесь иногда понимаю-что на форум заходят люди.которые иолько и делают,что хаят приоры,даже,не эксплуатировав ее...
смешно читать)))
извините за оффтоп....
и не может быть лансер б/ушный лучше новой приоры-главное слово-новая!!!
хорошие машины,тем более иномарки никто не торопится продавать и расставаться до истечения гарантии...
хорошие машины,тем более иномарки никто не торопится продавать и расставаться до истечения гарантии...
Разные в жизни бывают обстоятельства... был у меня в жизни момент реально думал как быстро загнать авто и гараж и где ещё занять... потом ситуация изменилась...
и не может быть лансер б/ушный лучше новой приоры-главное слово-новая!!!
ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - полным полно оббъявлений, что, мол, ПРОДАЮ ИНО ИЛИ МЕНЯЮ НА ВАЗ! НЕМЕРЕНО... ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ?
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - полным полно оббъявлений, что, мол, ПРОДАЮ ИНО ИЛИ МЕНЯЮ НА ВАЗ! НЕМЕРЕНО... ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ?
все элементарно просто-живите по средствам и не лезьте в кредиты)))
я не думаю,что это значит,что иномарки гуано)))
не было бы у меня 400 тысяч,а было 300-купил бы приору новую,но не лансер б/у...
и еще-обращаюсь к влаельцам приор-не нужно обсирать иномарки,если даже их не использовали-очень некрасиво смотрится со стороны....
все наши машины хороши и любим мы их по-своему)))
Re: Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?
Цитата:
Сообщение от INOvod
Больше газа больше ям,
Болше е**и слесорям!
Девиз твоего друга?
нет, он не быстро и аккуратно ездиет, машина то рабочая..... на своей 13-й иногда гоняет....
Цитата:
Сообщение от nikolya
Вовкааа,
все элементарно просто-живите по средствам и не лезьте в кредиты)))
я не думаю,что это значит,что иномарки гуано)))
Это еще до кризиса и до массовых кредитов я заметил.. оч много в из рук в руки объяв.....
Цитата:
Сообщение от nikolya
и еще-обращаюсь к влаельцам приор-не нужно обсирать иномарки,если даже их не использовали-очень некрасиво смотрится со стороны....
Ездил за рулем на очень многих авто, единственная машина, которая меня реально впечатлила - это МАЗДА 3...... все остальное если где-то и лучше приоры, то проигрывает ей в другом однозначно!! все они в чем-то Г, только каждая со своей стороны пахнет.... Кроме ЦИВИКА, он меня просто не так впечатлил, как МАЗДА, но, извините, ХОНДА ЕСТЬ ХОНДА, ПО МНЕ, ТАК ЭТО ЛУЧШЕЕ АВТО!
(ездил на КОРОЛЛЕ, ЛАНСЕРЕ, ФОКУСЕ, МАЗДЕ-3, ЦИВИКЕ, ЛАЧЕТИ)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Вовка:
По крайней мере в Екатеринбурге так делают многие ну то чтобы барыги а те кто хотят быстрее продать авто. тут 2 причины:
1) ВАЗ гораздо быстрее продаётся, восновном молодыми молодчиками и они реже сожнатьельных граждан досканально осматривают машину. Если ино долог не продаётся то такой вариант хорош, т.к. тут меняещь + 3 дня тратишь чтоб збыть ваз, вместо того чтоб ждать очередного покупателя
2) достаточно много людей хотят поменять бу ваз на бу ино с налом на кармане. Им проще и быстрее поменяться так. поэтому продавцы сразу пишут что готовы менять своего япа (например) на вазик.
3) видимо хочется оставаться пока с какимито колесами пока не нашел сделущего коня(предположение)
Я не выгораживаю свою ино. просто она лучше. и я перечислил те проблемы с которыми столкнулся я и знакомые, в ходе годов экспл.. только факты...
Просто задело несколько необосновыных острых высказываний. б.у. 2 года выбраная с головой и глазами далеко не хуже новой более дешёвой машины. это просто у вас в голове... А продукция автоваза почти такаяже рулетка как покупка бу.
Да что тут спорить. Кто что купил тот то и хвалит! Не будет же покупатель признавать что он купил ерунду (хоть машина, хоть телевизор). Многие приоры кредитные, многие не эксплуатировали иномарки... А на отсутствие всяких мелочей которые на скорость не влияют просто закрываются глаза... Процент брака на вазе 90%, а на япах 10%... Да что тут спорить, я залез сюда узнать изменилось ли что то на автовазе... каждый кулик хвалит свое болото, а болото бывает разным... Да чего уж там, некоторые кулики мнения другого кулика признавать даже не хотят, хотя болото то одно и тоже...