На гарантийке, но ТО3 будет для меня последним:wink:
2 рубчика, спортивный, есть за 1 600 (мне со скидкой отдал, так как последний был, и они уже сворачивали свои палатки чтобы уезжать домой, - в Ростов)но у него диаметр труб поменьше, а так суть одна, ну этот мой по Стингеровским замерам дает 9,5 лошадей а про тот не особо известно...
Цена то не дорого! Вот только я сомневаюсь в такой эффективности как они написали! С учетом того что уних она стоковая 107 лошадей! И интересно если все же ставить то как это на гарантии отразится?
[QUOTE=Bastet26;540905]
Жень, если ты валам не веришь что они мощности дают, то конечно паук это вообще не о чем А мощность у всех плавающая, 107 лошадей возможно, - в Москве на стендах в журнале читал меряли было у одного 96 лошадей у другого 105...А что прибавку дает это точно, - ездил пассажиром. На хрена тогда на спортивные машины ставят выпуск, или на формуле 1 валы от Рено Логан? )))))
И интересно если все же ставить то как это на гарантии отразится?
Гарантия слетит тока на движок А вообще могут сказать что от паука лампочки перегорают:biggrin: Мне например когда увидели провода к усилителю и саб, сказали что у тебя система мощная и генератор из за саба полетел. Хотя в каждой Приоре в сервисе сабы стоят Ну спасибо Лёхе (Чача) Гену без проблем поменяли
Гарантия слетит тока на движок А вообще могут сказать что от паука лампочки перегорают:biggrin: Мне например когда увидели провода к усилителю и саб, сказали что у тебя система мощная и генератор из за саба полетел. Хотя в каждой Приоре в сервисе сабы стоят Ну спасибо Лёхе (Чача) Гену без проблем поменяли
Да вообще то гарантия на движку это самое основное!
Вчера наконец поставил себе бархатки как у Темы теперь хоть можно стекло подъемниками пользоваться! И поменял местами габариты и стоп сигнал так поинтереснее смотрица