Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
На одном из сайтов когда то вычитал такую вещь. От ксенона мутнеет отражатель фары, так как ксеноновый свет намного ярче галагенного. И покрытие отражателя, не расчитанного для ксенона просто напросто мутнеет в том месте, где как раз и формируется световой пучок.
Я тогда особо не предал этому значения и все. Вчера вот попал в мелкое дтп и разбил фару. Ну вот заодно и глянул, че там с отражателем. Да, действительно, отражатель как бы подожжен! Я с ксеноном ездил пол года..
Так что имейте ввиду, что устанавливая ксенон в рефлекторную фару, вы ее просто напросто портите навсегда!
TimuR_001, я в твои годы тоже считал себя самым умным и не кого слушать не хотел.. что касается ксенона, то у меня стоял такой же дешевый и паганый колхозный ксенон как и у тебя сейчас. он у всех такой стоит(кроме штатных ну и тех, кто переделал фары и вставил туда хорошие линзы)
я не собираюсь с тобой тут спорить, нравится ездить с ксеноном-ездий, только особо не обольщайся А если тебе интересно, что такое настоящий ксенон, можешь почитать вот тут http://bihalogen.ru/page.php?4 Удачи на дорогах!
Вот хайван видна сразу!Таких разбирающихся в ксеноне людей мало!Аж кондитат ксеноновых наук в свои годы та!Молодец ездий на галогене от фирмы "Роцц"
На одном из сайтов когда то вычитал такую вещь. От ксенона мутнеет отражатель фары, так как ксеноновый свет намного ярче галагенного. И покрытие отражателя, не расчитанного для ксенона просто напросто мутнеет в том месте, где как раз и формируется световой пучок.
Я тогда особо не предал этому значения и все. Вчера вот попал в мелкое дтп и разбил фару. Ну вот заодно и глянул, че там с отражателем. Да, действительно, отражатель как бы подожжен! Я с ксеноном ездил пол года..
Так что имейте ввиду, что устанавливая ксенон в рефлекторную фару, вы ее просто напросто портите навсегда!
у тебя наверное факел стоял а не ксенон...я уже год есжу с ксеноном и чёт у меня всё нормально...как было так и есть...а если по существу то давайте не будем выдумывать всякую шнягу...
у тебя наверное факел стоял а не ксенон...я уже год есжу с ксеноном и чёт у меня всё нормально...как было так и есть...а если по существу то давайте не будем выдумывать всякую шнягу...
А я никакую шнягу и не выдумываю, а факелы у меня такие же китайский ацтойные как и у тебя стяли. А если ты ниче не видишь на своих фарах, разбери их и посмотри, умник!
А то тут один ксенон за 2000 купил, а другой за 2500 и думают, что между ними разница есть. Китайцы там лепят у себя в подвалах уйню всякую, а мы тут мусолим это дерьмо...