понятно))) ну я вообще-то и не верил, реклама есть реклама. я вообще не понимаю чья это машина? вроде ее корейцы сделали? а почему под брендом шеврале тогда? америкосы скупили чтоль все себе? и опель и дэу? а теперь толкают все под своим именем?))))
Да ***** полное это машина, даже в передаче "кватроруте" так сказали и подробно показали. Да красивая внешне и внутри, но все остальное не айс, тем более, что самый дешевый питерский круз выйдет в 600 тыщ. в европу он из России поставляться будет.
Так что мой совет, если кто захочет его купить сначала сами пройдите тест-драйв обратив внимание не на внешность, а на все остальное. Сам хотел свою Приору на него поменять. Поверте, этот российский автомобиль не стоит этих денег.
Лучше приоры он только внешне, но зачем тогда преплачивать 300 штук?
__________________ Нет еще такой зад..цы, через которую мы что-то не сделали....
Последний раз редактировалось REmin; 20.11.2009 в 05:21.
Причина: Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам
я его в живую еще не видел, думаю скоро на дорогах должен встречаться, внешне и внутри все супер а насчет ходовых без понятия. но мне кажеться корейское авто не может быть таких уж плохим....
я его в живую еще не видел, думаю скоро на дорогах должен встречаться, внешне и внутри все супер а насчет ходовых без понятия. но мне кажеться корейское авто не может быть таких уж плохим....
Хочу прояснить свое мнение.... ходовые и динамика неплохи относительно стоимости в 420-470 тыс.(за максимальную комлектацию данного чуда !!!РОССИЙСКОГО АВТОПРОМА!!!!) не больше. но вот за 600 в минимальной комплектации(еще раз повторюсь за полностью Российский автомобиль!!!!!) ..... пообщавшись с машиной был в полном шоке.. за что стоко денег?
__________________ Нет еще такой зад..цы, через которую мы что-то не сделали....
вот тут я не понял, почему он полностью российский? многие иномарки собирают в россии, российскими они от этого не стали....
А почему тогда приора поностью Российская, у неё тоже достаточно импортных запчастей? Щас большинство запчастей на ино в китае изготавливают (по понятным всем причинам). так что данный вопрос считаю не уместным - если на шильдике написано "сделано в России"- значит это Российский продукт.
А почему тогда приора поностью Российская, у неё тоже достаточно импортных запчастей? Щас большинство запчастей на ино в китае изготавливают (по понятным всем причинам). так что данный вопрос считаю не уместным - если на шильдике написано "сделано в России"- значит это Российский продукт.
Верно, made in russsia, этим все сказано.
у приоры если так хорошо глянуть половина двигла, а то и более загран. производства, но что-то качество его лучше думаю не стало.
а про приору никто ничиго плохо не говорил, я имею ввиду что сам автомобиль был разработан корейцами, не важно где он собираеться это все равно корейский авто, темболее бмв собирают у нас а по качеству наша сборка лучше немецкой! я где-то читал сами немцы подтвердили что у нас качество сборк хорошее, но это относительно бмв.... а про наши авто к сожалению современности в них нету... да прогресс пошел, но это лишь малая часть... проект С выглядил современно но его придушили сволочи!