вобщем возрождаю тему.
сегодня утром не разошелся с забором и итог остался на машине.
Верхние царапины не глубокие а вот ниже похуже.
Что можно сделать?
Если обращаться к мастерам то сколько денег готовить?
Заранее спасибо!
Что можно сделать?
Заранее спасибо!
у меня рядом с работой есть мастерская, там профессиональным аэрографом закрашивают царапины, но не вмятины... цена вопроса в 5 рубликов деталь (туда входит подбор краски, полировка и т.д.), 2 часа и у тебя дверь как была до царапин, возможно и лучше...
вобщем возрождаю тему.
Что можно сделать?
Заранее спасибо!
А если не из-за царапин. Просто машинку отполировать чтоб блестело.
Каким полиролем можно, каким шампунем машину лучше мыть. И кто какой автохимией еще пользуеться(типа антидождь, антизапотеватель, нанопокрытие так называемое)? Можно в личку если что
А если не из-за царапин. Просто машинку отполировать чтоб блестело.
Каким полиролем можно, каким шампунем машину лучше мыть. И кто какой автохимией еще пользуеться(типа антидождь, антизапотеватель, нанопокрытие так называемое)? Можно в личку если что
Полироль последний раз брал AMWEY(сша) не плохой,не хуже черепашки,а вот шампунь этой же марки отличный.Хоть пузырь литровый и стоит 300 с чемто рублей ,но расход -колпачек на ведро,ее хватит года на три,и результат отличный!По поводу антизапотевателя-прошлый раз взял у приятеля какую то хохлятскую аэрозоль (название не помню)и с дуру побрызгал-окна как будто салом натерли-все блестит и нечего не видно,ели стер стеклоочистителем!!До этого был хай гир (по аглицки не помню) ,та вещь-с осени побрызгал и до весны не потело.
вот у меня так же тока на юбках двери что делать? не хочу полностью красить двери там тока до грунта но не до металла
Если до грунта то красить наверно придется по любому,есть мастера которые занимаются такими мелкими работами,но по цене выдет дороже чем дверь вся.Можно покрасить часть двери ,до ребра под ручкой например,или по нижнее ребро,на них переход проще сделать.
Если до грунта то красить наверно придется по любому,есть мастера которые занимаются такими мелкими работами,но по цене выдет дороже чем дверь вся.Можно покрасить часть двери ,до ребра под ручкой например,или по нижнее ребро,на них переход проще сделать.
да у меня 2 юбки внизу дверей, 2 тонкие полосы я взял лаком ,ну как для ногтей короче под цвет машины продается и им аккуратно прошелся, и полироль за 500р ну вроде нормально получилось заметно только когда начинаешь вглядываться, а так мне предложили за 4000 покрасить 2 юбки,но я подумал сначало сам попробую что получится ,а потом уже если понадобится покрашу