да ну ее я и без нее камеру врубаю и еду видео примерно 20 часов можно записать! я так на моря ездил даже запечатлил аварию шкода тормозит в нее ока а в оку пежо за рулем все бабы и все ето на участке гладкой дороги где был ремонт ограничение 40км )))))))))))))) сендвич пипец я вас скажу ))) ока и так маленькая была)))
3м профисиональная образивная полироль ей в неумелых руках можно и до грунта стереть!!! а вообще технология такая берем воду,шкурку 3м 2000 трем деталь с водой потом 3м 3000 тысячной шкурой с водой потом тряпчяной 4000 шкуркой получается обсолютно матовый авто! моем сушим и продуваем от воды обклеиваем пластиковые детали (их полировать нельзя) !!! берем машинку и полируем 3м полироль 1№ грубая потом 3№ завершающий и в конце 4№ в ручную!!! авто блестит пипец как и таким методом снимается пару микронов лака (выгорает только лак а не краска!!!!) и все мелкие риски и коцки и авто как с салона! таким методом полируют тока 4 раза! после идет покраска! а всякие черепашки и тд они на жирной основе с воском придают блеск и немного тонируют лак но пыль тока так прилепает и основной минус способствует на солнце большей пропускаемости жары в лак и его выгоранию!! вот вам и разница! поэтому лучше купить на развес 100 гр 3м 4№ и в ручную натереть и кстати полезно после каждой мойки как защитный слой!
Rikimaru, не знаю как черепашка работает, а фореклой мне больше понравилоссь работать чем 3м и не надо всю машину заклеивать она водой смывается и полируется в один этап (кстати тоже професиональная паста)
сегодня как обычно развозил товар по гаранту смотрю крутится приора (серебристый хетч с прицепом) проезжаю смотрю наклейка клуба обратил внимание что номера 666 регион краснодар, а на наклейке толи самара толи саратов не знаете кто ето