а не проже микрометр купить ну или взть у кого нить на прокат и по рекоментуемым производителем поставить перекрытие???????
На моей памяти что то не припомню у кого из знакомых можно взять погонять такой прибор, ну а покупать незнаю даже где такие приблуды продают, да и из прошлой практики ставили валы мне 10,5 впуск/выпуск фазы в районе 300 на станд. шкивы очень хорошо ехала машина и низ и верх был, а вот после того как на разр. шестерни поставили по рекомендуемому перекрытию так вобще получилась жесть, низ пропал вобще, на верхах ужастное зло получилось, в городе ездить не мог, аж машину вскоре переделал в сток и продал, там не езда получилась а нервная дроч, поэтому хочу на сток шкивах попробовать.
Цитата:
Сообщение от TimuR_001
Я точно не помню, но инструкцию по установке читал там вроде написано что не станут. Я точно в этом не разбираюсь, лучше тебе самому инструкцию эту почитать. Больше чем я поймешь. Еще там на шкивах метки есть, что даже и перекрытие выставлять не надо. Я так понял.
Это на первые комплекты они шкивы выставленные клали, их просто ставили и якобы уже перекрытие выставлено, но сейчас так не делают (разница вытянутого ремня на каждом двигле разная, поэтому такой способ не правильный), сейчас выставляют строго индивидуально на каждой машине.
Цитата:
Сообщение от Staller
Кто знает моно оцепить датчики от паука что будет?
На моей памяти пару машин с бошевским контроллером 7.9.7, после установки паука основной ДК оставляют, а 2ой просто оставляют в проводке, подвешивают на проволоке (только место надо выбрать, он греется до 100 с лихуем градусов, может проводку расплавить) и ездиют без проблем, на что-либо в работе он не вияет, всё остаётся по прежнему, чек не горит. Только не принимай за правило, это так чисто дворовый опыт.:biggrin:
[QUOTE=Orbit;544057]
Это на первые комплекты они шкивы выставленные клали, их просто ставили и якобы уже перекрытие выставлено, но сейчас так не делают (разница вытянутого ремня на каждом двигле разная, поэтому такой способ не правильный), сейчас выставляют строго индивидуально на каждой машине.
А что меняет вытянутый ремень здесь? Разве ролик натяжения не компенсирует растянутость?