На название ветки посмотрите!
Тут только новости!!!
А где флудить? Ой, тоесть новости обсуждать?
Если продукцию нашего автопрома где-то покупают то это хорошо, плохо то что её покупают не от хорошей жизни..... Так и будем производить сверхбюджетные авто :(
Кроме того, Игорь Шувалов заявил, что качество «АвтоВАЗа» отвечает его стоимости. «Я только закончил совещание по «АвтоВАЗу». Выпускаемая продукция «АвтоВАЗа» вызывает много нареканий по поводу качества, но мы считаем, что качество отвечает цене этой продукции», - сказал чиновник.
они там внатуре святы в своём маразме. эти шуваловы и иже с ними
О каком качестве????? за эти деньги???? Ездил я на продукции росавтопрома ну нет там такого понятие как качество априори, ну вот просто его нет , ни хорошего ни плохого никакого нет
они там внатуре святы в своём маразме. эти шуваловы и иже с ними
О каком качестве????? за эти деньги???? Ездил я на продукции росавтопрома ну нет там такого понятие как качество априори, ну вот просто его нет , ни хорошего ни плохого никакого нет
Маразм на всех уровнях власти давно возведен в ранг государственной политики. В цену вазовских моделей изначально входят издержки на гарантийные работы, которые приходится проводить с каждой выпущенной машиной. В итоге, с конвеера завода отгружают заведомо сырой продукт, который затем дорабатывают напильником в ПССС.
Шувалов поддержал эту вопиющую схему. Вместо того, чтобы поставить жесткую задачу снижения количества обращений в гарантийные сервисы. Господин, устроивший десятилетний застой в российской экономике, рулит.
Последний раз редактировалось Schellenberg; 25.11.2009 в 08:55.