Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
Эхх... всего-год назад про троллинг мы знали-то всего-ничего... загрызали сами всех, кто под руку попадался.. а щас.. троллей едва ли не больше адекватных людей.. =(
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
"пусть отец радной тёзка объяснит за что он забанил эскимоса и магируса" идём логическим путём! я, эскимос, просил тёзку забанить magirusa за создание клонов. неизвестный под ником tezka упоминает магируса, значит меня он упоминает для отвода глаз, типа это я. если бы это был я, зачем бы я упоминал magirusa? я же сам просил его забанить! вот он и лютует, скорее всего. он там регился ещё под никами ANIDAG и ANIDAG2.
К тебе претензий нет, дружище. Тем более мы с тобой договаривались. Так что обещание это я выполнил - идиот забанен.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Эхх... всего-год назад про троллинг мы знали-то всего-ничего... загрызали сами всех, кто под руку попадался.. а щас.. троллей едва ли не больше адекватных людей.. =(
Лёх, сбаяню: тролль - сущность. Тролли мозгами слабы и мужиками не являются... Так, сопля с амбициями... Ты можешь представить себе настоящего мужика, который-бы себя так повёл?
ну так забанен, но под другими никами будет опять гадить. у него мозга не хватит косить под кого-то. можно будет махом вычислить. хотя бы по ошибкам хотя щас специально посмотрел его посты на дроме в других ветках, там местами в длинных предложениях ошибок нет! растёт над собой?
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 25.11.2009 в 20:52.
Причина: использование грубых выражений
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
ну так забанен, но под другими никами будет опять срать. у него мозга не хватит косить под кого-то. можно будет махом вычислить. хотя бы по ошибкам хотя щас специально посмотрел его посты на дроме в других ветках, там местами в длинных предложениях ошибок нет! растёт над собой?
В личку мне кидайся, если увидишь, я с ним разговаривать не буду. Ррраз - и нет старушки (с) ;-)))
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
Тёзка ну я тоже под определение тролля подхожу? я же регился много раз!
Ты можешь представить себе откровенный разговор с троллем? Так что ты не тролль. Ты человек, не умеющий вовремя остановиться и размыслить, то-есть - не переступить черту.
а если это не он окажется? ты по ip можешь сверить или как? я поэтому у тебя и спрашивал, как найти клонов. а не для того, чтобы региться много раз. да и стучать как-то неудобно. стучал только раз по magirusu, потому-что был 100% уверен, что это он.