ввв, после обучения лучше должно стать!
отличия финала и рейсинга ты подметил один в один как и я думаю
+1
Могу вам сказать господа что вы реально чутко знаете свои машины)))
Изменения там есть от старой версии -но не настолько критичные -скорее шлифовка комфортности.
Надо же -всё вы нашли
Паулюс, Паша, я уже отошел... почти ))))
Бардак прекращаю )))
Там в твоей (не про твои творения) теме про разб..., гуси и т.п. )))) почитай.... и личку плиз посмотри ))
Паулюс, а мне рейсинг, но с другой колымаги понравился... я в шоке... Супер!!!
На этом форуме я новый. Прошивки Павла великолепно зарекомендовали себя, как оптимальный вариант тюнинга ВАЗов.
Если есть желание и возможность могу помочь форумчанам по диагностике,а также чип тюнингу прошивками от Павла.
Территориально нахожусь в г. Нововоронеж, это 35 км от г.Воронеж.
Официальный региональный представитель. 8937-521-4091
у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Другая колымага... Это не Приора точно. Это моя одна такая... синяя )))
Други, а есть ли Рейсинг Е2 с подстройкой под новый РХХ. А то у меня проблема плавающих оборотов на холостом ходу снова начала появляться. Слышал что есть два варианта вышеуказанной прошивки.
Други, а есть ли Рейсинг Е2 с подстройкой под новый РХХ. А то у меня проблема плавающих оборотов на холостом ходу снова начала появляться. Слышал что есть два варианта вышеуказанной прошивки.
Да не плавают они! С клапаном адсорбера болячки наблюдал))) Попробуй шланг заткнуть чем нибудь, да хоть болтом и РХХ поменяй без медной втулки
Тут не только в типе РХХ дело. Прошивка "лечет" не большие уплывания, даже не знаю как бы выразиться поточнее. Думаю в твоём случае всё же придётся более пристально присмотреться к ДП, как вариант пройтись аккуратно по шляпе РХХ, сделав её поскромнее. Думаю такая помощь прошивке в борьбе с раскачкой будет не лишней. А если дальше программно это вытягивать, можно и негативный эффект поиметь.
Павел меня поправит, если где ошибся )))
P.S. Ну естественно все подсосы исключить надо изначально, будь то адсорбер или ещё что.