Прошился сегодня с V3,на Рейсинг Е2...просто мега..понятно, что был полный сброс и новая прошивка..но это супер....Еще больше удивительно что нет теперь вздрагивания при включении кондея. и обороты стоят как вкопанные...Прошивка поразила..но это не самое главное.. !! Ко мне приехал все таки ПАУК+Резонаток (Stinger).. Уже руки чешутся..завтра состыкуюсь с установщиком и думаю на выходных машина еще сильнее оживет... Ну а там уже очередная встреча у нас будет ПРИОРОВОДОВ и всем наглядно дам убедиться стоит ли ставить паук )
Прошился сегодня с V3,на Рейсинг Е2...просто мега..понятно, что был полный сброс и новая прошивка..но это супер....Еще больше удивительно что нет теперь вздрагивания при включении кондея. и обороты стоят как вкопанные...Прошивка поразила..
А можно чуток поподробнее? Или в личку, если тут неуместно? Просто до этого все машинки прошивал, а эту, думал, пока рано... Да и растерял всех знакомых, кто занимался...
А можно чуток поподробнее? Или в личку, если тут неуместно? Просто до этого все машинки прошивал, а эту, думал, пока рано... Да и растерял всех знакомых, кто занимался...
Да тут ничего особого, уже 3 по счету прошивка от Паулюса и третий раз доволен..по сути это доработанный Е2 final....Хорошая прошивка, но мне по большому счету нужна она была так как завтра ставлю паука, а там получается нужно Евро2...
Всем желаю здравствовать!
По резине - всяк кулик свое болото хвалит, поэтому - вот: гудьир экстрим ультрагрип -стопудова рулит!!!! и по деньгам приемлемо и в экстримных ситуевинах не подводила!!!!
Про прошивочку мона плиз по-подробнее (есн-но в личку)
З.Ы. Ваще я жутко рад ВАС ВСЕХ почитать, дорогие одноклубники!!!!!!!!!!!111
Подскажите где в Старом Осколе можно сделать полную шумоизоляцию. Если можно то адрес и телефон хоть в личку. Также интересует где можно обтянуть салон. До Белгорода далековато мотаться.
Могу помочь))) И не только с этим))) Профессиональная электрика, диагностика... Автосервис "Белая лошадь". Зовут меня Сергей. О рекомендациях можешь спросить Rakso, он на форуме Админ. Это парень с Окти, как и Павел-Паулюс и еще куча хороших ребят)))
Последний раз редактировалось Белая лошадь; 24.11.2009 в 07:22.
Я тут не админ, я там ))) а тут я всего лишь супермодер.
Но говорю, что Сергей, из "Белая лошадь" авторитетный спец, прошу любить и жаловать. Рекомендую!
Последний раз редактировалось Rakso; 24.11.2009 в 00:29.
Подскажите где в Старом Осколе можно сделать полную шумоизоляцию. Если можно то адрес и телефон хоть в личку. Также интересует где можно обтянуть салон. До Белгорода далековато мотаться.
О себе в личку скинул. Теперь о шумке. Есть знакомые, занимаются в р-не ПТУ-14. На работе телефон, если не забуду завтра кину. Да много знакомых друзей связаных с ремонтом. Приоры, не Приоры - короче, спрашивайте))) Буду советовать, либо лично помогать))) Можно потом и отзывы писать, ну типа понравилось или нет - про меня в частности)))