Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 22:38   #1
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
имхо гораздо реже. и уж точно не с тазами. а с ино, кот. более чем по зубам (тот же лансер10 с 1,5 двиглом). я лично не люблю меряться (я знаю, что у меня длинее, а если не длинее - то это только плюс, потому как излишняя длина - это минус), но и не позволяю никогда самоутверждаться за мой счет...
я думаю если ока с пазиком стартанёт,тоже первой придёт!а насчёт длинны по сравнению с приорой у тебя обрубок!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 23:07   #2
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 32
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

сергей1982
да не ведись на эту лабуду... с лансером-10 он решил сравниться... а 10-ый лансер-то с акцентом станет сравниваться? )))

особо порадовало про "не позволяю никогда самоутверждаться за мой счет..." - по настоящему в стиле владельца бюджетного ино... - халява форева!))) сначала хотели купить ино нахаляву - не вышло, вместо добротной иномарки достался акцент, теперь вместо того чтобы решать за свой же счет проблемы со своими комплексами необладания хорошей иномаркой, человек прется на сайт владельцев отечественных авто решить свои психологические проблемы заниженной самооценки, опять же на халяву, за счет обсирания отечественных машин....
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 23:10   #3
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
сергей1982
да не ведись на эту лабуду... с лансером-10 он решил сравниться... а 10-ый лансер-то с акцентом станет сравниваться? )))
да а че больно. ну у брата есть 10-й лансер с 1,5 механикой. с ним и сравинивал. я бы не взял бы. да он просторней. но шумный как и акцент. клиренс да у него хороший, но мне не критично. такой машине нужен только 2л 150 л.с., но никак не 1,5л 107 л.с. он с виду смотрится более спортивным, чем есть на самом деле.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Закрытая тема