Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 21:23   #281
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем
Re: Ксенон. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от ELEKTRON Посмотреть сообщение
SHO-ME 4000 K
может 4300 к ?
Монах вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 03:19   #282
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: Ксенон. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Я лично в ксеноне разочаровался... Как найду крышечки фар в продаже, перейду на галоген
это ты разочаровался простых ксенонах или в линзовых тоже?
как считаешь, стоит ли линзовый ставить? и за сколько можно купить нормальный линзовый ксенон и какой марки лучше покупать?
Mufasa вне форума  
Старый 23.11.2009, 09:10   #283
TimuR_001
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
TimuR_001 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ELEKTRON Посмотреть сообщение
МОЛОТОК - я за - на 100 процентов - вчера попал в дождь первый раз с ксеноном - был удивлён - дождь был виден только на лобовом стекле и на лужах в виде пузырей ! в воздухе перед фарами вооще не видно было капель - ЗДОРОВО !!! SHO-ME 4000 K
Во во!
TimuR_001 вне форума  
Старый 24.11.2009, 14:25   #284
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
это ты разочаровался простых ксенонах или в линзовых тоже?
как считаешь, стоит ли линзовый ставить? и за сколько можно купить нормальный линзовый ксенон и какой марки лучше покупать?
Я разочаровался в простом.

"нормальный линзовый ксенон" на Приору ты не купишь ни за какие деньги, потому что его попросту НЕТ ! Он бывает только на иномарках, который установлен с завода. Если ты имеешь ввиду линзы, про которые писал выше evn, то я с таким не сталкивался, не знаю. Вот тебе про линзы: http://priorovod.ru/showthread.php?t=4482&page=100 Вот еще про одни ЛИНЗЫ: http://priorovod.ru/showthread.php?t=19087
Старый 24.11.2009, 17:04   #285
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света

А никто не знает, у меня стоит 4300К сейчас, если думаю перегорит поставить лампочки 5000К, блоки розжига подойдут или все таки нужно будет 4300К лампочки брать. Извините, за такую глупость, если что не так.

Последний раз редактировалось Shurik990; 24.11.2009 в 18:38.
Shurik990 вне форума  
Старый 24.11.2009, 18:20   #286
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shurik990, подойдут.
Bagdad вне форума  
Старый 24.11.2009, 18:57   #287
Black Cat
Тульская ячейка

Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
А никто не знает, у меня стоит 4300К сейчас, если думаю перегорит поставить лампочки 5000К, блоки розжига подойдут или все таки нужно будет 4300К лампочки брать. Извините, за такую глупость, если что не так.
Любые, главное такой же фирмы и такого цоколя.
Старый 24.11.2009, 19:07   #288
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Я разочаровался в простом.

"нормальный линзовый ксенон" на Приору ты не купишь ни за какие деньги, потому что его попросту НЕТ ! Он бывает только на иномарках, который установлен с завода. Если ты имеешь ввиду линзы, про которые писал выше evn, то я с таким не сталкивался, не знаю. Вот тебе про линзы: http://priorovod.ru/showthread.php?t=4482&page=100 Вот еще про одни ЛИНЗЫ: http://priorovod.ru/showthread.php?t=19087
там они обсуждают вот этот ксен
http://bixenon.vipshop.ru/catalog.html
что ты думаешь по этому поводу?
Mufasa вне форума  
Старый 24.11.2009, 19:18   #289
Black Cat
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
там они обсуждают вот этот ксен
http://bixenon.vipshop.ru/catalog.html
что ты думаешь по этому поводу?
Лично мне столько денег жалко за данное несертифецированное изделеие. Еслиб это были фары линзованные в сборе за столько денег-я б еще подумал. А так, если финансы позволяют, подумай может и стоит
Старый 24.11.2009, 19:21   #290
Александр_507
Ростовская ячейка

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
Александр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скоро

Я ездил на на своей десятке с ксенононом 5000к, купил приору, света хватает, родная оптика очень хорошая, но потом все равно поставлю, как деньги будут, я считаю, главное настроить правильно, советую ксенон "Реман" нареканий на работу нет, качество хорошее, на таком ксеноне трое машин друзей ездит, все довольны, брака не у кого не было. Это не "Шоу ми" Реман - китаец но фабричный, коробка, все упаковано по отдельности, на блоках розжига-все ттх на русском языке выгравированы, за полтора года эксп. не у кого лапы не горели и блоки не меняли, единственный его минус - блоки розжига большие, тонких они не делаю, но я считаю это не проблема в приоре всем места хватит
Александр_507 вне форума  
Ответ