короче весь кузов с покраской и заменой всех запчастей обойдется в 60тыс. детали пока вышли в 30тыс., но еще прийдется докупать, и это без подушки безопасности, пока поставил заглушку.
внутри под замену: радиатор, воздушный коллектор, поперечные тяги, может еще что-нибудь понадобится, пока не знаю
В Авто-Ревю после ресурсного теста, Приорку били о не сминаемое препятствие с 50% перекрытием передка со скорости 15 км\ч, чтоб подушки не раскрылись, тем самым имитируя большую часть аварий в городе. У них правда лонжерон повело и ремонт вышел в 80 т.
В Авто-Ревю после ресурсного теста, Приорку били о не сминаемое препятствие с 50% перекрытием передка со скорости 15 км\ч, чтоб подушки не раскрылись, тем самым имитируя большую часть аварий в городе. У них правда лонжерон повело и ремонт вышел в 80 т.
весь ремонт обошелся в 86 т.р., правда это без подушки безопасности, во сколько она встанет еще не знаю. а так вроде сделали отлично, теперь у меня половина новой машины , и куча долгов