Доброго времени суток всем форумчанам, я два дня читал этот форум хочу задать такой вопрос, всем кто переделал МУС по примере Романа Тропова, в переделаной кнопке ви чем нибудь заделовали дыру для светодиода сигнализирующего о включеных ПТФ, или этим вопросом никто не занимался?
Доброго времени суток всем форумчанам, я два дня читал этот форум хочу задать такой вопрос, всем кто переделал МУС по примере Романа Тропова, в переделаной кнопке ви чем нибудь заделовали дыру для светодиода сигнализирующего о включеных ПТФ, или этим вопросом никто не занимался?
Берем светодиод, аналогичный тем, что стоят на подсветку и индикатор, с прозрачным светофильтром. Отпиливаем верхнюю половинку " стекла ", затем аккурано расверливаем, но не насквозь, отверстие в кнопке изнутри под диаметр отпиленной части, пока вставленная в отверстие " стекло ", не станет на одном уровне с поверхностью кнопки. Фиксируем отпиленную половинку в отверстии каким - нибудь прозрачным клеем.
Себе так делал. Яркость индикатора ПТФ достаточная.
Глупый вопрос.
Подскжите, а как отрегулировать ПТФ?
Это нужно снимать бампер и регулировать снутри? Или же это делается через отверстия которые находятся снаружи бампера под каждой фарой?
Привет всем))))Подскажите как мне подключить кнопку птф чтоб они гарели при вкл габаритах а при выкл габаритов погасали и работали независимо от зажигания....
желательно показать на схеме ато я в этом не шарю)))))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....