Вот взял приору, думал будет рвать и метать на своём пути. НО у меня она чё то плохо тянет. Со светофора все начинают спокойно трогаться, а мне чтобы держаться на их уровне, или даже на уровне рейсового автобуса, приходится сильно нажимать на газ и звук двигателя на второй передаче при 40км/час (на грани переключения на 3) ужасен, как будто сечёт глушитель на уазике. Заливал и 92, и 95. Всё так же. В чём может быть неисправность?
Отсоединил аккум на минут 10. Шум вроде как пропал, но тяга такой же осталась.
Доброго времени суток!
Сегодня вечером услышал странный звук. При увеличении оборотов под капотом как будто глухое эхо такое. Довольно громко, причем звук не постоянный, а плавающий, то есть, то нет. Тон низкий. Не знаю как правильно описать, как будто что-то пустое и объемное бьется обо что-то.
Машинка всего 300 км прошла. Не нагружаю, соблюдаю скоростной как в инструкции написано.
Доброго времени суток!
Сегодня вечером услышал странный звук. При увеличении оборотов под капотом как будто глухое эхо такое. Довольно громко, причем звук не постоянный, а плавающий, то есть, то нет. Тон низкий. Не знаю как правильно описать, как будто что-то пустое и объемное бьется обо что-то.
Машинка всего 300 км прошла. Не нагружаю, соблюдаю скоростной как в инструкции написано.
Может быть кто что подскажет? Спасибо заранее.
Ну в общем кому интересно... Дело было в ремне. Там на между борозками были такие типа пупырышки. Из-за этого такой звук на оборотах и был.
Заменили на новый и все... нормальный звук.
Re: Ответ: FAQ по основным неисправностям двигателя
Цитата:
Сообщение от SlySanek
Это всё такий мозги перепрошиь надо ? А Bosh можно прошить ??? И кто знает где в г.Тольятти
Можно.Заедь в другое место на диагностику, могут быть еще те диагносты...
Про прошивку я спрашивал у официального дилера "ЛВД АВТО" на Новозаводской сказали прошивают. А так на каждом углу шьют
Цитата:
Сообщение от ss197
quote=Рафаэль;9887]выходил из строя второй датчик кислорода... Устранить так и не смог...
мне пришлось выбить катализатор и получилось обмануть нижний кислородник на фото так называемый обходчик кислородника а именно трубка переходник длинной не менее 15 см вкрученная вместо кислородник
[/QUOTE]
У меня таже проблемма, сначала была с массами, устранил. Потом смотрю а второй датчик кислорода после катализатора 0,00, хотя на холодную 0,45 потом идет на понижение и 0,00., отсоединяю разъем, меряю, все ОК!, Хотя не прозванивал. Заменил датчик, замеряю, работает супер, показания отличаются от УДК 1. На следующее утро поехал, опять таже хрень, опять 0,00. Ломаю голову. Рафаель, сколько датчиков поменял? И как себя машина ведет?
Утром при морозе - 20 завел машину, начала работать как дизель, цокот стоит от двигателя, не адсорбер, уровень масла на месте, идет перегрев не вкл. вентилятор, думал термостат, но печка дует теплым воздухом! При нагреве двигателя шум не исчезает. Подскажите, что может быть?
Цитата:
Сообщение от AKEXVE
Приороводы помогите пожалуйста. У меня такая проблема. на скорости когда снимаешь рычаг на нитраль и начинаешь тормозить начинают плавать обороты 500-800 и восстанавливаются только когда остановишься и уберёшь ногу с тормоза. что это может быть. заменил свечи, проверили катушки, прочистили клапан хол.хода и дросель ничего не помогло . Прошивки не предлагать потомучто менял уже их 4 раза (все паулюсовские) ничего не помогло
бывает тож самое ,диагностика не помагает ,да хрен сней со временем привык ,такое у многих .Пробег 20000 такая заморочка с новья
Последний раз редактировалось AHT; 23.12.2009 в 01:35.
Что может подсвистывать в двигателе на ходу? И при повороте руля вправо?
Ролики, ремни.При повороте возрастает нагрузка, будь то ГУР или ЭУР. Ветер в дырочку может свистеть...ну как сказать что.У одного одно свистит у другого другое...и вариантом много.
Цитата:
Сообщение от AHT
Проблема в перетечке, и РХХ. лечится.
АНТ, а можно, возможно вам покажетя глупым, вопрос. А что такое "перетечка"?
P.S. С 14-и лет считаю, что в машинах разбираюсь, но не знаю, что это такое.