Это у всех так, вроде прёт, съездий на местный дрэг и встань с кем нибудь или ради интереса просто проехай на машине с валами, сразу разочаруешься и поймёшь что оказывается она и не ехала совсем.:biggrin: По себе знаю.:wink:
Да у нас на дрэге овощи в основном. Ну когда на стоке гонялся с пауковыми Приорами, они стабильно уходили... Ездил на машине с валами, правда тринаха :biggrin: в которую ввалили 50 тыщ, сейчас по ощущениям тоже самое Владельца же прокатил на своей сегодня, - думает брать Приору... значит это всё таки что то значит?
Да у нас на дрэге овощи в основном. Ну когда на стоке гонялся с пауковыми Приорами, они стабильно уходили... Ездил на машине с валами, правда тринаха :biggrin: в которую ввалили 50 тыщ, сейчас по ощущениям тоже самое Владельца же прокатил на своей сегодня, - думает брать Приору... значит это всё таки что то значит?
Не ну это не серьёзно младших обижать, 13ха 8 клапанов, он ввалив 50 тыс. сделал как раз примерно уровень приорского двигла. Попробуй с Приорой на валах встать, с коробкой и т.д. вот тогда более менее можно судить.
Не ну это не серьёзно младших обижать, 13ха 8 клапанов, он ввалив 50 тыс. сделал как раз примерно уровень приорского двигла. Попробуй с Приорой на валах встать, с коробкой и т.д. вот тогда более менее можно судить.
13-ха с головкой 16 клопов. Да это понятно то что обижать нельзя, но прибавка не в 2-3 лошади а заметнее всё таки В ближайших моих планах подшаманить с коробкой... P.S. А Приора на валах - зверь
Парни вот вы всё говорите длинный лучше.короткий лучше...Вы мне скажите если я уберу кат и вместо него поставлю вставку(короткий паук) то хуже не будет в каком-нибудь диапазоне оборотов?
Парни вот вы всё говорите длинный лучше.короткий лучше...Вы мне скажите если я уберу кат и вместо него поставлю вставку(короткий паук) то хуже не будет в каком-нибудь диапазоне оборотов?
Да хуже то в любом случае не будет и не может быть. Тебе перепрошиваться все равно надо будет только. Зато после нормальной прошивки и убранного ката заметишь разницу и удивишься!!!
Да хуже то в любом случае не будет и не может быть. Тебе перепрошиваться все равно надо будет только. Зато после нормальной прошивки и убранного ката заметишь разницу и удивишься!!!
да ничего там не удивишься особо вот если январь поставить тогда да,а бош шей не шей особого прироста не заметишь
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Последний раз редактировалось KOT; 26.11.2009 в 15:40.
да ничего там не удивишься особо вот если январь поставить тогда да,а бош шей не шей особого прироста не заметишь
Немного, офф - поставил прошитого января вместо стока автелМ7.3, поначалу показалось, что повалила машина, вернул обратно м7.3(настройки обучения сброшены) - разница практически незаметна. Поставил этого января на другую приору - другой водитель почувствовал едва уловимую разницу, прет также. Вот сегодня еще соберемся - посмотрим что почём. Я к чему в этой теме, может и от паука приход очень маленький будет?) но ставить паука буду обязательно...
с расходом 15л и больше и по городу наверно. прост скок мне народу не говорили мол если хош чтоб был расход умеренный и динамика надо январь.а так мне предлагали недавно на бош залить что то злое но бензин будет ацко кушать.
никто оффтопа не видел) тссс
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174