Я бы поставил тройку! Всю картину портит именно качество сборки и высокий процент брака комплектующих материалов. Отсюда вывод-ОТК на заводе мягко говоря работает не важно! Более строгий контроль мог бы улучшить общую оценку автомобиля, а пока-3!
BoBo, Ну да, примерно так... хотя машина стала лучше в одном а в чем то другом такая же осталась...))) короче правильно сказал potter27, что ОТК плоховасто работает...надо по зап.частям разбор серьёзный вести!!!
твердая 3 (из 10)...по крайней мере по моей машине...заколебался латать дыра на ней...качество отвратное...комфорт так себе...динамика ничего...
Ну у меня тоже косяков хватает.По началу бесило,а сейчас смирился.Свист на скорости,стуки в подвеске,скрип пластика в дверях и и бугажнике.поэтому и 7.
Ну у меня тоже косяков хватает.По началу бесило,а сейчас смирился.Свист на скорости,стуки в подвеске,скрип пластика в дверях и и бугажнике.поэтому и 7.
Нет, не надо ни с чем сравнивать и стоимость, желательно, во внимание не принимать, а просто отразить в оценке Ваше ощущение, удовлетворение от качества автомобиля, купленного в данный период жизни.
а как так? это не возможно! для меня приора - не предел мечтаний и весьма посредственное достижение по-жизни. но когда я её покупал, у меня был весьма не простой период в жизни: мне только что уничтожили в лобовом столконовении имеющуюся машину, никаких выплат от страховой еще не поступило, так как я продолжал лечиться от травм в ДТП и дознание в ГИБДД еще не было завершено, следовательно, никто не давал необходимые для страховой справки, имеющихся накоплений хватило тока на приору. и на тот период жизни, исходя из соотношения цены/качество/моих возможностей, на том этапе - приора была очень к стати и именно исходя из ситуации имела 100 балов из 10 возможных. после устранения детских болезней в виде незащелкнутых дефлекторов и т.п. мелочей, машина радует, ставлю ей опять 10 балов, но тока исходя из того, что она минимум в полтора раза дешевле импортных одноклассников. если позабыть о её цене, ставлю "ноль", ибо по сравнению с новым мерседесом или Х6, которые первыми пришли на ум, приора безнадежно проигрывает во всем и оцеивать вообщем-то нечего.