Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Как пользователь этой штуки совместно с 88-ым с почти годовым стажем (10 мес), могу сказать следующее: работает без глюков, управление такое же как СД-дисками (правым джойстиков вверх/вниз по папкам и влево-вправо по композициям, не выводит теги, т.е. названия композиций не отображается на дисплее – на дисплее будут только номера папок и композиций (например: папка 002, композиция 012), нет возможности перемотки в рамках одной композиции, свежевставленную флеш с композициями распознает около 5 секунд, качество звука отличное (воспроизведению с СД носителя не уступает в качестве), устройство не греется, потребление тока не большое (встроенный предохранитель на 2 ампера), провода в комплекте длинные (для приоры более чем предостаточно, пришлось скручивать провода в кольца, монтировал устройство под ЭСУД), использовал флешки на 2, 4, 8 и 16 ГБ, как будет с более объемными, не знаю, лично не пробовал, возможно воткнуть еще одно подобное устройство, использующее ту же шину пионера управления и передачи данных, что и он сам (на адаптере есть вход и выход).
Последний раз редактировалось Лесной Слон; 27.11.2009 в 12:07.
Подскажите: айпод любой подойдет (естессно через спец шнур), всмысле модель? можно купить недорогой или б/у. Ато флешка ну совсем не вариант для меня, потому что:
Цитата:
Сообщение от T&B
...названия композиций не отображается ...на дисплее будут только номера папок и композиций (например: папка 002, композиция 012) ...флешки на ...16 ГБ...
придётся завести книжку с названиями и номерами, 50-80 папок запомнить не получится.
Кто-нибудь знает, как подключить флешку? Шнур какой-то специальный может нужен?
имхо, просто купить кабель и воткнуть флешку не получится. есть 2 варианта: 1) адаптор в виде FM модулятора за 500-700 рублей; 2) родной пионеровский USB-адаптор ( http://www.magnitola.ru/Pioneer-CD-UB100-p-11056.html ) за 3500-4000 рублей. у меня второй вариант. качество звука не страдает абсолютно.
Да на кой они ,позовчерашний день ,воткни флэху 8-16 Gb и забудешь про диски...хотя в 88 вроде USB через переходник...
Там нет флехи. Есть доп оборудовании в инете посмотри стоит в районе 6000руб адаптер под USB., но и то эта функция вроде разработана только на p88rsII.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Там нет флехи. Есть доп оборудовании в инете посмотри стоит в районе 6000руб адаптер под USB., но и то эта функция вроде разработана только на p88rsII.
оно стоит дешевле почти в 2 раза и поддерживается даже мафонами, которые уже сняты с производства. сообветствующий разъем есть, значит будет работать