Да и мне тоже у меня такая же проблема - 30 крутит резво схватывает, но не заводится(((
Факторов на успешный холодный пуск очень много. То, что резво крутит ещё ничего не значит, а если схватывает и не заводится, то скорее всего свечи. Если стоят стоят штатные АУ17ДВРМ, то 90% что виноваты именно они.
Факторов на успешный холодный пуск очень много. То, что резво крутит ещё ничего не значит, а если схватывает и не заводится, то скорее всего свечи. Если стоят стоят штатные АУ17ДВРМ, то 90% что виноваты именно они.
Если не трудно сообщи есть ли в памяти контроллера ошибки 0300, 0301, 0302, 0303, 0304 после неудачных запусков двигателя. А если были другие то какие именно.
Если не трудно сообщи есть ли в памяти контроллера ошибки 0300, 0301, 0302, 0303, 0304 после неудачных запусков двигателя. А если были другие то какие именно.
Сегодня утром у нас было -35, без сигналки,без подогрева у меня машина. Не завелась ... не крутила практически. Пришел на обед домой, сразу затащил домой аккум. Поставил на зарядку, направил на аккум фен жены, постоял он так полчаса. Пошёл заводить, за бортом -32. Завелась !!!! Ох,как я рад был )
Совет один, если -30 и ниже, то либо нужны сиги с а\з, или подогреватели. Или заносить аккум домой, чтоб теплый был.
А наш АКОМ(аккум) - не для таких морозов точно. Вообще дохлый при морозах около - 30.