самая дешовая спектра на "ручке" пустая дороже приоры в максимальной комплектации.кто упоминал что цена сопоставима???
Это всё неполно! Имеем приору с 2 попогрейками, почти полный эл. пакет (только задние стёкла на вёслах), 2 фронтальные подушки, климат, аудиоподготовка (не путать со штатной магнитолой),парк, автодворники и т.д...... и с чем сравнивать? Так большей части этих опций не указанно - просто не понятно есть таковые или нет!!! Какое в баню сравнение...
Угу вот навскиджку первыя-же страница нашла сравнение с калиной, а с приорой сравнивать религия запрещает? http://www.zr.ru/a/14675/
Это, наверное, единственная статья, где проводится хоть какое-то сравнение между этими авто. Да и там косвенно сравниваются автомобили. Да и третье место Спектры о многом говорит. После хита-Фокуса и Лачетти-более дорогой машины.
Это, наверное, единственная статья, где проводится хоть какое-то сравнение между этими авто. Да и там косвенно сравниваются автомобили. Да и третье место Спектры о многом говорит. После хита-Фокуса и Лачетти-более дорогой машины.
Мне реально влом вечером в субботу что-то искать, был вопрос про то что их не сранивают, я вам привёл пример что сравнивают и даже с меньшего класса авто. Нет у спектры выраженных недостатков их в нем в принципе море но средненькие в т.ч. салон шумный...
сейчас не знаю чего там с ценами. брал год назад в ноябре во время месяца распродажи. в том салоне, где брал, приора в максимальной комплектации стоила 350 тыс с копейками. я свою взял за 373 (для спекры максимальная комплектация). разница минимальна.
комплектация вполне простая:
- акпп
- дисковые тормоза по кругу
- абс
- 4 эсп
- 2 ПБ
- цз
- эл. зеркала с подогревом
- подогрев передних сидений
- автоматическая антена
- всякие противотуманки, ручки, зеркала в цвет кузова.
а цена на спектру с механикой была даже чуть пониже чем на приору. комплектация такая же была, только на механике антена не автоматическая. сейчас в кризис из-за падения рубля цены выросли на ино, сейчас моя комплектация вроде 400 с копейками стоит.
Но опять же, лично я считаю, что на сколько спектра дороже, на столько она вообщем-то и лучше. Ничего странного нету в том, что машина класса С стоит дороже класса В. мы все-таки спектру не с мерседесом В200 сравниваем))
сейчас не знаю чего там с ценами. брал год назад в ноябре во время месяца распродажи. в том салоне, где брал, приора в максимальной комплектации стоила 350 тыс с копейками. я свою взял за 373 (для спекры максимальная комплектация). разница минимальна.
комплектация вполне простая:
Сейчас минимальная спектра стоит чуть дороже максимальной приоры, но без климата/кондиционера и без абс.
Кстати, климата в спектре вообще нет, только кондиционер.
Сейчас минимальная спектра стоит чуть дороже максимальной приоры, но без климата/кондиционера и без абс.
Кстати, климата в спектре вообще нет, только кондиционер.
отсутствие климата в спектре - это не новость и я об этом писал. так же повторюсь, что там нету бортового компьютера и парктроников. однако дисковые тормоза, акпп и просторный салон - вещи куда более важные, по крайней мере для меня))
Мы же все выбирали какую машину купить. Одно дело, когда финансы урезаны, так, что 50тыс переплатить уже никак. А если можно, то мы смотрели где нам ездить, в каких условиях, по каким дорогам, как с обслуживанием и т.д.. Для меня спектра - лучший вариант. Для вас - приора. Это я ни в коем случае не оспариваю. Может, если бы я жил не в Москве, то сам бы выбрал приору. Но сейчас уже для меня машина без акпп просто неприемлема (если кризис еще сильнее не накроет).
Нет у спектры выраженных недостатков их в нем в принципе море но средненькие в т.ч. салон шумный...
Меня искренне удивляют подобные высказывания. Где море недостатков? Покажите? Салон шумный - это смотря с чем сравнивать, но с Приорой точно сравнивать не стоит. На скорости 140 разговор вполголоса - это шумно? Конечно, недостатки присутствуют, они есть в каждом авто. Но заявлять, что имеется море недостатков - не стоит. Спектра надежный автомобиль, ничего не болтается и не хлюпает. В эксплуатации неприхотлива, комфортабельна, просторный салон. В общем, нормальный авто на каждый день за свои деньги. Хотя, по моему мнению, немного дороговата. Но, с другой стороны, Приора тоже грешит дороговизной.