Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 19:20   #411
Киселев. Е
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Киселев. Е не успел проявить себя
Re: парни подскажите!(хол запуск)

Цитата:
Сообщение от serg 500 Посмотреть сообщение
проблемка такая.с недавних пор холодный движок плохо запускается.поменял свечи-разница небольшая.на горячую все путем.кто знает вчем дело-подскажите.спасибо
вы залейте в бак очиститель инжекторов он стоит 130 рублей, проблема с плохой заводкой кончится за 100 км. пробега
Киселев. Е вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 10:27   #412
Волоха
Гость

Волоха не успел проявить себя

У меня примерно то-же, только запускается хорошо, потом начинает троить до нагрева 70 - и снова ровно. Кто-то с таким сталкивался?
Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
когда прогрелся все стало чики-пуки...в чем было дело?
Волоха вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 11:09   #413
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Волоха Посмотреть сообщение
У меня примерно то-же, только запускается хорошо, потом начинает троить до нагрева 70 - и снова ровно. Кто-то с таким сталкивался?
Сталкивались многие а конкретный совет не зная какие ошибки в памяти контроллера дать крайне затруднительно. Причин может быть больше чем у меня грехов. Лампочка "Проверь двигатель" не всегда загорается при наличии неисправностей. Поставьте себе в машину дополнительный бортовой компьютер с функцией показа ошибок как минимум. По деньгам это не так дорого. По крайней мере сэкономите время, деньги, нервы на визитах к тупорогим, жадным до бабла диагностам. На СТО в Вас очень часто прежде всего видят не человека а кошелек. На СТО официального дилера мне было предложено поменять ДМРВ за мои деньги естественно (заехал по другим причинам, у меня стоял на 100% заведомо исправный) с его последующей РЕГУЛИРОВКОЙ!! С тех пор я туда ни ногой.

Последний раз редактировалось КАРАТ; 29.11.2009 в 11:21.
КАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 11:29   #414
Thunder999
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-019
Изображений: 1
Thunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себя

Возможно фильтра засорились. Нужно посмотреть сеточку в баке. Если приорка нормально бегает на скорости более 130, значит дело не в насосе и скорее всего не в клапане, так как давления топлива хватает для питания двигателя под такой нагрузкой и оборотами. Хотя клапан может подклинивать только по холодному. Попробуй машинку в теплом боксе оставить и посмотреть на следующий день.
Старый 29.11.2009, 12:40   #415
Komfort
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 217230-01-10
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
Komfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня такая проблема на холодную: Завожу,все норм - заводится с полпинка,греется - тоже все как положено,но когда нагревается примерно до 30-40C (говорю примерно - бк нет) то начинается какое то мини-подтраивание что ли:biggrin: ну не знаю,как обозвать,какое-то легкое попердывание частое появляется,ну вроде как повышенные вибрации что ли Ни у кого не встречается,или не понятно объяснил?:biggrin:
Цитата:
У меня примерно то-же, только запускается хорошо, потом начинает троить до нагрева 70 - и снова ровно.
ну нет,у чуть за 50 нагреется и проходит, может забить?
Я вот думаю свечи сменить,наверное заводские полное г** видимо из-за них
Komfort вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 14:11   #416
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Komfort Посмотреть сообщение
Я вот думаю свечи сменить,наверное заводские полное г** видимо из-за них
Свечи можно "за-рать" одной заправкой некачественного бензина!!!
kams вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 14:19   #417
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
затем когда раза с четвертого все же завелся двиг по страшному троил...когда прогрелся все стало чики-пуки...в чем было дело?
А как глушил двигатель? Это тоже имеет значение при холодном пуске.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 22:49   #418
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А как глушил двигатель? Это тоже имеет значение при холодном пуске.
Надо газануть пару раз???
kams вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 00:43   #419
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kams Посмотреть сообщение
Надо газануть пару раз???
Нет, надо глушить прогретый не менее чем до 85 градусов и чтоб поработал с минуту на ХХ перед выключением
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 08:27   #420
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет, надо глушить прогретый не менее чем до 85 градусов и чтоб поработал с минуту на ХХ перед выключением
я слышал что надо поднять обороты до 3х тыр помолотить и заглушить..
sun4ous вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель