Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 17:57   #3531
Kverkus
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kverkus не успел проявить себя
Re: Принимайте купил Приору хетчбэк

Прежде чем купить, долго читал форум..... короче понял что не автомобиль а чудо техники, и вот купил......
Хетчбек, цвет сене-черный , комплектация норма. Через неделю полетела печка, т.е. не сама печка, а перестало переключатся направление воздуха - все время дует на стекла... При нажатии кнопки отогрев лобового стекла почему то включается и отогрев и еще кондюк почему то... С зади что гримит, сначало думал полка, приклеил под ней уплотнитель для окон... все равно что то гремит...
на торпеде обнаружил не затянутый шуруп, хотел затянуть и понял что ресьбу еще при сборке сорвали...
Одним словам на автовазе нужно церковь построить, что бы эти черти там грехи замаливали...
В общем и целом за эти деньги машина нормальная, огорчает одно - это то, что на АВТОВАЗЕ относятся так же - за эти деньги и с такой сборкой народ купит......
Kverkus вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 18:17   #3532
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от Kverkus Посмотреть сообщение
Прежде чем купить, долго читал форум..... короче понял что не автомобиль а чудо техники, и вот купил......
Хетчбек, цвет сене-черный , комплектация норма. Через неделю полетела печка, т.е. не сама печка, а перестало переключатся направление воздуха - все время дует на стекла... При нажатии кнопки отогрев лобового стекла почему то включается и отогрев и еще кондюк почему то... С зади что гримит, сначало думал полка, приклеил под ней уплотнитель для окон... все равно что то гремит...
на торпеде обнаружил не затянутый шуруп, хотел затянуть и понял что ресьбу еще при сборке сорвали...
Одним словам на автовазе нужно церковь построить, что бы эти черти там грехи замаливали...
В общем и целом за эти деньги машина нормальная, огорчает одно - это то, что на АВТОВАЗЕ относятся так же - за эти деньги и с такой сборкой народ купит......
Бывает,не расстраивайся,гарантия тебе поможет!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 23:33   #3533
Dismember

Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Igor_45 Посмотреть сообщение
Я – патриот, импортом сыт по горло!
Не то, что многие люди из вас!
Оформив кредит, купил я «Ладу-Приору»
Российского автозавода ВАЗ!!!

Вот это машина! Ну, прям загляденье!
В салоне места хоть кувыркайся!
А двигатель – чудо российского гения!
Хоть в путешествие отправляйся!

Дизайн машины выполнен строго!
С любой иномаркой спутаешь невзначай,
Хочешь – гавно меси на дачных дорогах,
А хочешь – барышню с работы встречай!

Садишься за руль, креслице пододвинул,
Ключ повернул, по газам, и в путь!
Вот это техника! Вот это машина!
Все соседи завидуют мне! Ну и пусть!

Проезд перекрыли! Ну, елки-моталки!
И только руль чуток повернул я,
Как чувствую, будто под руку подталкивает
Чудо-устройство – усилитель руля!

Вот он - прогресс российского автопрома!
Вот она - мечта нашего человека!
А механизмы японского металлолома,
С криком «Ура!» с моста сбросим в реку!

Поддержим российского производителя!
Избавим страну от японского сора!
Пусть наши машины берут потребители!
С нами Бог, с нами Путин и «Лада-Приора»!

Стемнело. Фары на ближнем свете.
Жизнью в России доволен я всласть!
Еду и думаю: «А ведь есть же на свете
Наша правильная российская власть!»
Зачетно!Поздравляю с покупкой)
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 23:34   #3534
Dismember

Цитата:
Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
Ну вот и моя очередь дошла! И меня принимайте!
Позавчера стал обладателем Универсала Люкс.
После месяца безуспешных попыток взять в Питере, пригнал из Тольятти. Я получил ту комплектацию, что хотел, а супруга тот цвет, о котором мечтала - "Калифорнийский мак". В общем, очень доволен!
Поздравляю,вливайся в наш дружный коллектив!!!!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 07:28   #3535
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

slava05,
mike00340,
KALINA86,
Белый ворон,Поздравляю с покупкой!
Старый 30.11.2009, 09:49   #3536
coder
Новичок

coder не успел проявить себя

Неделю назад забрали с женой Универсал.
Долго ждали - 2 месяца, а купили случайно!
В городе несколько автосалонов, брать решили в Нова-Моторс, записались на очередь, ежедневные звонки и завтраки в ответ... Субботним вечером проезжали мимо Челябинск-Лады, решили зайти спросить про допы. Зашли, спросили, и напоследок заезженный вопрос про универсалы который я порядком устал задавать дилерам с заранее известным ответом "Универсалов нет. Когда будут не знаем". Но тут было не так.
- Универсалы Приора есть?
- Есть, а Вам люкс нужен?
- Да, чёрного цвета.
- Пойдёмте, посмотрите. Пришёл вчера. До клиента который хотел брать не дозвонились. Если всё устроит отдадим Вам.
Отдали деньги, в пятницу пришёл ПТС, в субботу забрали. Переобулись в Blizzak тут же, шиномонтаж рядом с автосалоном.
За неделю накатали около 300 км. Салон машины за это время разболтался, в дверях и под торпедой завелись "насекомые". Тормоза скрипят. А ещё не совсем понятен датчик света, зачем он если дальний свет при нём не включить.
Материал сиденьев показался не очень достойным, в простых комплектациях покрепче этого бархата будет, одели закрытые майки.
Сигналкой пользуемся штатной, ничего лишнего, всё что нужно.
Для душевного спокойствия - Гарант под руль.
Сейчас вопрос с музыкой стоит. Думали 2DIN поставить вот этот, сказали не встанет без зазоров. Потом хотели этот, знакомые не рекомендуют эту фирму, говорят на месяц - оптом в ремонт.
В целом считаю этот автомобиль современным и достойным своей цены, но есть мелочи которые не позволяют считать его качественным.
Удачи на дорогах!
coder вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 12:15   #3537
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

coder, Поздравляю! Удачи!
Старый 30.11.2009, 12:36   #3538
Shishkan
Гость

Автомобиль: Lada Priora
Shishkan не успел проявить себя

Приветствую всех Вас! Свою машинку Я приобрел в ноябре 2008 года, недавно отмечали годовщину. За год совместной жизни мы пробежали 16000 км. Каких либо проблем припомнить не могу, разве что запотевает одна фара после дождя или мойки и дважды перегорали лампы габарита. Пару недель назад предоставил свою Приору приятелю на тест-драйв и немного огорчился. По его мнению она у меня "туповата" (это по сравнению с его 6-ти клапанной 15-ой моделью, тоже 2008 года). Естественно я на этом зациклился и теперь мне кажется что действительно "прием" не очень. Еще не знаю с чего начать, но надо делать ее "шустрее"!
Shishkan вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 15:20   #3539
700
Гость

Автомобиль: 21703-018-03
700 не успел проявить себя

27.11.2009 года купил в Тольятти Приору, седан, люкс, снежная королева. пробег за 3 дня 700 км, полет нормальный. Покупкой доволен, до этого был ВАЗ -2114. Fanat-63, спасибо за помощь, по машине нареканий нет. Более подробный отчет чуть попозже.
Спасибо всем участникам форума за заочную помощь при выборе и покупке!
Принимайте в ряды приороводов!!!
700 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 15:31   #3540
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shishkan Посмотреть сообщение
По его мнению она у меня "туповата" (это по сравнению с его 6-ти клапанной 15-ой моделью, тоже 2008 года).
Круто! А 2 клапана у него сорвало когда с твоей машинкой гонялся?
Закрытая тема