Прежде чем купить, долго читал форум..... короче понял что не автомобиль а чудо техники, и вот купил......
Хетчбек, цвет сене-черный , комплектация норма. Через неделю полетела печка, т.е. не сама печка, а перестало переключатся направление воздуха - все время дует на стекла... При нажатии кнопки отогрев лобового стекла почему то включается и отогрев и еще кондюк почему то... С зади что гримит, сначало думал полка, приклеил под ней уплотнитель для окон... все равно что то гремит...
на торпеде обнаружил не затянутый шуруп, хотел затянуть и понял что ресьбу еще при сборке сорвали...
Одним словам на автовазе нужно церковь построить, что бы эти черти там грехи замаливали...
В общем и целом за эти деньги машина нормальная, огорчает одно - это то, что на АВТОВАЗЕ относятся так же - за эти деньги и с такой сборкой народ купит......
Прежде чем купить, долго читал форум..... короче понял что не автомобиль а чудо техники, и вот купил......
Хетчбек, цвет сене-черный , комплектация норма. Через неделю полетела печка, т.е. не сама печка, а перестало переключатся направление воздуха - все время дует на стекла... При нажатии кнопки отогрев лобового стекла почему то включается и отогрев и еще кондюк почему то... С зади что гримит, сначало думал полка, приклеил под ней уплотнитель для окон... все равно что то гремит...
на торпеде обнаружил не затянутый шуруп, хотел затянуть и понял что ресьбу еще при сборке сорвали...
Одним словам на автовазе нужно церковь построить, что бы эти черти там грехи замаливали...
В общем и целом за эти деньги машина нормальная, огорчает одно - это то, что на АВТОВАЗЕ относятся так же - за эти деньги и с такой сборкой народ купит......
Ну вот и моя очередь дошла! И меня принимайте!
Позавчера стал обладателем Универсала Люкс.
После месяца безуспешных попыток взять в Питере, пригнал из Тольятти. Я получил ту комплектацию, что хотел, а супруга тот цвет, о котором мечтала - "Калифорнийский мак". В общем, очень доволен!
Неделю назад забрали с женой Универсал.
Долго ждали - 2 месяца, а купили случайно!
В городе несколько автосалонов, брать решили в Нова-Моторс, записались на очередь, ежедневные звонки и завтраки в ответ... Субботним вечером проезжали мимо Челябинск-Лады, решили зайти спросить про допы. Зашли, спросили, и напоследок заезженный вопрос про универсалы который я порядком устал задавать дилерам с заранее известным ответом "Универсалов нет. Когда будут не знаем". Но тут было не так.
- Универсалы Приора есть?
- Есть, а Вам люкс нужен?
- Да, чёрного цвета.
- Пойдёмте, посмотрите. Пришёл вчера. До клиента который хотел брать не дозвонились. Если всё устроит отдадим Вам.
Отдали деньги, в пятницу пришёл ПТС, в субботу забрали. Переобулись в Blizzak тут же, шиномонтаж рядом с автосалоном.
За неделю накатали около 300 км. Салон машины за это время разболтался, в дверях и под торпедой завелись "насекомые". Тормоза скрипят. А ещё не совсем понятен датчик света, зачем он если дальний свет при нём не включить.
Материал сиденьев показался не очень достойным, в простых комплектациях покрепче этого бархата будет, одели закрытые майки.
Сигналкой пользуемся штатной, ничего лишнего, всё что нужно.
Для душевного спокойствия - Гарант под руль.
Сейчас вопрос с музыкой стоит. Думали 2DIN поставить вот этот, сказали не встанет без зазоров. Потом хотели этот, знакомые не рекомендуют эту фирму, говорят на месяц - оптом в ремонт.
В целом считаю этот автомобиль современным и достойным своей цены, но есть мелочи которые не позволяют считать его качественным.
Удачи на дорогах!
Приветствую всех Вас! Свою машинку Я приобрел в ноябре 2008 года, недавно отмечали годовщину. За год совместной жизни мы пробежали 16000 км. Каких либо проблем припомнить не могу, разве что запотевает одна фара после дождя или мойки и дважды перегорали лампы габарита. Пару недель назад предоставил свою Приору приятелю на тест-драйв и немного огорчился. По его мнению она у меня "туповата" (это по сравнению с его 6-ти клапанной 15-ой моделью, тоже 2008 года). Естественно я на этом зациклился и теперь мне кажется что действительно "прием" не очень. Еще не знаю с чего начать, но надо делать ее "шустрее"!
27.11.2009 года купил в Тольятти Приору, седан, люкс, снежная королева. пробег за 3 дня 700 км, полет нормальный. Покупкой доволен, до этого был ВАЗ -2114. Fanat-63, спасибо за помощь, по машине нареканий нет. Более подробный отчет чуть попозже.
Спасибо всем участникам форума за заочную помощь при выборе и покупке!
Принимайте в ряды приороводов!!!