Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 13:08   #1
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
ну почему же, читайте краш-тесты авторевю. http://autoreview.ru/materials/secti...SECTION_ID=738 из всех авто ваза только приора фаза 2 на уровне бюджетных иномарок (ланос, албеа, акцент, матиз, логан). Все остальные машины ВАЗа значительно опаснее по результатам краш-тестов EURO NCAP4.
я правильно понял, что Вы лично готовы давать деньги потенциальным покупателям вазовской классики в пользу выбора ими ланоса/сенса/шанса?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 13:29   #2
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я правильно понял, что Вы лично готовы давать деньги потенциальным покупателям вазовской классики в пользу выбора ими ланоса/сенса/шанса?
хм, интересные выводы делаете. На основании чего? Применим ваш метод общения, обоснуйте.
Nachtwandler, опять 25. В каком месте ланос слил приоре по краш-тесту? И какой приоре? С преднатяжителями ремней? С двумя подушками? А без них как будет? Эти опции только в люксе! Вы можете сказать, что ланос то же бывает без подушки, да, конечно, а еще есть chance-sens то же без подушки и за 199000рублей.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 13:32   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
хм, интересные выводы делаете. На основании чего? Применим ваш метод общения, обоснуйте.
Nachtwandler, опять 25. В каком месте ланос слил приоре по краш-тесту? И какой приоре? С преднатяжителями ремней? С двумя подушками? А без них как будет? Эти опции только в люксе! Вы можете сказать, что ланос то же бывает без подушки, да, конечно, а еще есть chance-sens то же без подушки и за 199000рублей.
А вот то и сравниваем. У меня есть 330 тыр, за эти деньги я хочу купить авто. Могу взять Максимальный Ланос и максимальную Приору - какаой из этих авто будет безопаснее?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 13:56   #4
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А вот то и сравниваем. У меня есть 330 тыр, за эти деньги я хочу купить авто. Могу взять Максимальный Ланос и максимальную Приору - какаой из этих авто будет безопаснее?
если в приоре 2 подушки, то одинаковы. а если приора утром не заведется, то 100 пудов она безопаснее!!
Ты мне объясни. чего ты доказать-то пытаешьс? что приора лучше? не лучше она. и не хуже. это разные машины для разных категорий автовладельцев.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 14:00   #5
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
если в приоре 2 подушки, то одинаковы. а если приора утром не заведется, то 100 пудов она безопаснее!!
Ты мне объясни. чего ты доказать-то пытаешьс? что приора лучше? не лучше она. и не хуже. это разные машины для разных категорий автовладельцев.
А при чём тут не заведётся? А насчёт что я тут доказываю - я ничего тут не доказываю - это как раз вы пришли на мой форум и пытаетесь что-то доказать, причём зачастую беспочвенно. А я только кментирую ваши домыслы.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема