Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 16:52   #2391
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Вась, вот когда классику снимут с производства, тогда ее покупатели возможно обратят свой взор на шансы. Это конечно если ВАЗ не начнет выпускать другую модель этой ценовой категории.
Я думаю врят-ли, классику берут, имхо, те люди, которым нужна простая ремонотопригодная машина, сенс лучше во всем, но в эксплуатации он будет дороже, я в этом уверен. Как кто-то здесь писал, кузовщина на него намного дороже и это факт. А запчасти в целом дешевые, потому как много там вазовского или от таврии. Но вот качество этих запчастей и портит машину. Если почитать о неисправностях этих машин, то почти все отказы - это "локализованные запчасти". Хотя повторюсь, в деревнях татарстана я сенсы встречал не редко! Видимо народ "наелся" семерок.
А вообще, если подвести подитог, в этой теме народ очень болезненно реагирует на любое сообщение о конкуренте. А ведь если он продается, значит есть в нем то, что привлекает народ.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 17:32   #2392
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
А вообще, если подвести подитог, в этой теме народ очень болезненно реагирует на любое сообщение о конкуренте.
+1)))
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 17:36   #2393
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr, Я тебе скажу как владелец Приоры и человек который не раз ездел на ланосе...Всё что вот тут ты толкаешь про качевство-всё это просто выдумки..Хорошь уже,ничем ланос не лучше ни по качевству.ни по простору салона,ни по ремонтопригодности,ни по надёжности.Ты думаешь,если ВАЗ,то обязательно должен ломаться?У меня 15ка отъездила 105тыс менял масла и фильтра,да лампочки стопов(на 15 это болезнь),на ПРиоре отъездил уже 13тыс-Прикинь,ничё ещё не полетело,и не скрепит!!!Я как тока сел в ланос.сразу бросилась в глаза бибикалка,которую я выковорил без особого труда...её просто запихнули...Убогий салон,слабый мотор,убогий вид.никакой безопасности,хреновые тормоза....О чём ты вообще???Ланос вообще ниочёмная машина)))Я лучше логан или акцент возьму.но точно не ланос
Старый 30.11.2009, 17:38   #2394
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
А вообще, если подвести подитог, в этой теме народ очень болезненно реагирует на любое сообщение о конкуренте.
Ты рейтинги продаж то смотрел,конкурент???
Старый 30.11.2009, 17:44   #2395
Djoni

http://www.zr.ru/archive/zr/2009/09/203.html ну и где ланос конкурент,а?Где?Ему ещё расти и расти до Приоры.Люди покупают ПРиору-много людей,а это о чём-то да говорит.Не потеряли люди ещё здравый смысл.Лично я считаю ланос можно сравнивать с калиной,самарой-но никак не с Приорой.Не дотягивает он до неё..Разве что по ценнику
Старый 30.11.2009, 17:48   #2396
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
Цены на ТО примерно одинаковые. я месяц назад делал ТО1 (15000км). За ТО отдал 4570р. Из них 960р за фильтр салона. Сколько за 15000км пробега на ТО потратит владелец приоры? у вас же еще ТО0 имеется вроде?
Любую деталь на иномарку можно получить в течении недели в любую глухомань - есть замечательный магазин "экзист". Только запчасти на новые иномарки - тема не актуальная. Не нужны они туда.
масло забыл указать. ну да ладно. То на Приоре:
То-0 4200
промывка Лукойлом, залив синтерического Шелл Хелкс Ультра
ТО-1 3200
залив так же Шелл Хеликс ультра
и салонный фильр тож входил в перечень работ.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 17:48   #2397
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Djoni, спокойнее, спокойнее.....
Старый 30.11.2009, 17:48   #2398
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr, Vinipuh, Вы фанатики секты "а у меня не ВАЗ!!!"?
Старый 30.11.2009, 17:50   #2399
Djoni

Escander, Стараюсь,стараюсь)))
Старый 30.11.2009, 17:52   #2400
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
http://www.zr.ru/archive/zr/2009/09/203.html ну и где ланос конкурент,а?Где?Ему ещё расти и расти до Приоры.Люди покупают ПРиору-много людей,а это о чём-то да говорит.Не потеряли люди ещё здравый смысл.Лично я считаю ланос можно сравнивать с калиной,самарой-но никак не с Приорой.Не дотягивает он до неё..Разве что по ценнику
С Калиной Ланос тоже не стоит сравнивать. Да впрочем и приора-калина тоже сравнение не корректное.
Калина исходя из концепции конкурирует с матизом, авео, спарком и наверное Логаном...
извиняюсь за офтопик.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема