Escander, ТЫ сам посуди.в этой ветке есть ещё корректные сравнения с акцентом,спектрой,альмерой-но вот сравнивать с Приорой ланос и шанс по-моему верх болезни "я иномарко"
Djoni,это характерно тольео для сверхбюджетных ино, причём чем оно бюджетнее тем больше крика, попробуй убедить владельца чинамобиля что его авто хоть в чём-то уступает приоре... дохлый номер, потому что владельцы оных как правило считаю что признав что его авто не есть камильфо он сразу попадает в разряд лохов... Вот почему после некоторых тёрок удаётся придти к общему знаменателю с логановодами, фокусоводами, маздоводами и т.д. но нет ни каких подвижек с ланосоводами? Видимо дело в самих ланосоводах?
Djoni,это характерно тольео для сверхбюджетных ино, причём чем оно бюджетнее тем больше крика, попробуй убедить владельца чинамобиля что его авто хоть в чём-то уступает приоре... дохлый номер, потому что владельцы оных как правило считаю что признав что его авто не есть камильфо он сразу попадает в разряд лохов... Вот почему после некоторых тёрок удаётся придти к общему знаменателю с логановодами, фокусоводами, маздоводами и т.д. но нет ни каких подвижек с ланосоводами? Видимо дело в самих ланосоводах?
не смешите мой тапочки, приору сравнили с фокусом или маздой. Вы в них ездили? Они на голову выше и ланосов и приор и всего за 300-400т.р. Но и цена у них соответствующая.
не смешите мой тапочки, приору сравнили с фокусом или маздой. Вы в них ездили? Они на голову выше и ланосов и приор и всего за 300-400т.р. Но и цена у них соответствующая.
Поклонник своих смешных тапочек - зайди и почитай в соответсвующих ветках или ты думаешь там народ такой-же нервный как и ланосоводы?
поправочка. С б/у маздой или ФФ2, а так же с ФФ2 за 350 тыр.
Да и то эти сравнения уже практически заглохли.
поправочка. С б/у маздой или ФФ2, а так же с ФФ2 за 350 тыр.
Да и то эти сравнения уже практически заглохли.
потому что приора лучше? :biggrin:
Djoni, я злюсь? От чего? Я уже писал в этой теме почему купил ланос, и приводил свои доводы, повторяться не стану. Абсолютно осознано и жалеть не о чем. Это же машина! Себя возить.
Мне вот даже прикольно почитать как приороводы аж брызжут слюной, доказывая как все круто и лучше нет. А повторилось все с чего? Я написал, что новая официальная прошивка у ланоса в каком-то там гипотетическом тесте дает возможность разгоняться на 2сек лучше чем раньше. И понеслось. Давайте детки жгите еще