Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Результаты опроса: СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА - когДА???
4 сентября 0 0%
11 сентября 0 0%
18 сентября 1 8.33%
25 сентября 3 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 10:19   #671
***Ivan5***
Гость

Ответ: ВСТРЕЧА

Народ! давайте поактивнее... высказывайте свои варианты.. и предложения.. можно и не 5-го... но нужно что бы дата большинство устроила!

Вверх
Старый 17.11.2009, 23:03   #672
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я предложил дату коротая мне удобна...может будут другие предложения?! Высказываемся...а с народом трудно...петручо даже отписать не может...будет или нет......
Вверх
Старый 18.11.2009, 09:02   #673
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Я предложил дату коротая мне удобна...может будут другие предложения?! Высказываемся...а с народом трудно...петручо даже отписать не может...будет или нет......
Это он почему не может? на форум то он заходит..

Вверх
Старый 18.11.2009, 16:34   #674
Колёк33
LADA Race

Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

***Ivan5***, а кто его знает...трудно наверное
Вверх
Старый 20.11.2009, 23:28   #675
Krosh
Владимирская ячейка

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
Krosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСТРЕЧА

Привет, меня как всегда не будет у меня дочкам 4го 3 года - не доеду, да и не встану наверно.?!
Krosh вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 11:22   #676
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от Krosh Посмотреть сообщение
Привет, меня как всегда не будет у меня дочкам 4го 3 года - не доеду, да и не встану наверно.?!
Ну так выходные много у кого будут до 11 числа, можно дату передвинуть..

Вверх
Старый 30.11.2009, 23:06   #677
SEREGA33RUS
Новичок

Автомобиль: Mitsubishi Lancer - Х
Вес репутации: 0
SEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себяSEREGA33RUS имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
Ну так выходные много у кого будут до 11 числа, можно дату передвинуть..

Я бы приехал!

Но что то не вьеду 4 или 5 числа .

P.S. только приора разбита, на 12 мона?
SEREGA33RUS вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2009, 23:42   #678
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от Сергей Федотов Посмотреть сообщение
Я бы приехал!

Но что то не вьеду 4 или 5 числа .

P.S. только приора разбита, на 12 мона?
Да хоть на 2101..)) с числом чуть позже определимся.. скорее всего дата будет меняться..

Вверх
Старый 02.12.2009, 09:06   #679
Колёк33
LADA Race

Здорова дядьки!) ну так что со встречей то? На какое число планы ставить? Надо бы уже определяться......а то свалю куда нить...потом обижаться будете...
Вверх
Старый 02.12.2009, 09:25   #680
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Здорова дядьки!) ну так что со встречей то? На какое число планы ставить? Надо бы уже определяться......а то свалю куда нить...потом обижаться будете...
Здароф Колян! давай планируй где нито на 5-6 числа, мне кажется нормальная дата, а точно я думаю за пару недель определимся!! Обижаться никто не будет если не будет обещаний приехать, а потом отсутствия на встрече без предупреждения))

Вверх
Закрытая тема