Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: Ребята!!! требуется ваша школа советов при покупке Приоры!!!
Цитата:
Сообщение от сергей1982
Bars13,90 ампер генератор только для люксовых версий с климатом!в обычной комплектации стоит 80 ампер,так-что если будешь норму брать не требуй с них 90 амперный генератор,не дадут!:biggrin:
Тряси-Тряси манагеров. Вдруг доведешь их до "прозрения" и они тебе скидку огромную дадут за отсутствие нужного гены на выбранном тобой авто!
Спасибо учту!!! А на счет иммобилайза, говорите надо активировать? А то меня знакомые отговаривают, говорят невздумай, если глюканет то все кирдык!!! Так ли это или все же лучше требовать активации в салоне?
Цитата:
Сообщение от Bars13
Спасибо учту!!! А на счет иммобилайза, говорите надо активировать? А то меня знакомые отговаривают, говорят невздумай, если глюканет то все кирдык!!! Так ли это или все же лучше требовать активации в салоне?
активировать самому не сложно, займет пару минут и минут 10 на освоение инструкции, ибо при активации между манипуляциями максимальный интервал 6 секунд. но лучше заставить это сделать в салоне....
активировал имо на десятке и на приоре. глюков не было ни разу. рассказы про глюки - глупости... не встречал ни одного отчета в интернете о глюкнувшем имо.
Цитата:
Сообщение от T&B
активировать самому не сложно, займет пару минут и минут 10 на освоение инструкции, ибо при активации между манипуляциями максимальный интервал 6 секунд. но лучше заставить это сделать в салоне....
активировал имо на десятке и на приоре. глюков не было ни разу. рассказы про глюки - глупости... не встречал ни одного отчета в интернете о глюкнувшем имо.
Ну что, можите меня поздравить!!! Сегодня купил свою Приору хэтчбек,люкс за 330 т. Подскажите пожалуйста, как проверить работает ли иммобалайзер? А то вроде всё закрывает и открывает, а как проверить будет она кричать или нет- незнаю?
Цитата:
Сообщение от Bars13
Ну что, можите меня поздравить!!! Сегодня купил свою Приору хэтчбек,люкс за 330 т. Подскажите пожалуйста, как проверить работает ли иммобалайзер? А то вроде всё закрывает и открывает, а как проверить будет она кричать или нет- незнаю?
Ну наконец-то! А то так долго собирался. Имобилайзер скорее всего активирован, так как все диллеры в Москве это делают. Кнопкой открывает/закрывает? А так проверить если уж совсем делать нечего - сделать ключ (для замка зажигания) у ключников и попробывать завести. Стартер должен крутить, но заводиться не будет. Но лучше этим не заморачивайся. Активирован он у тебя.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от Bars13
А кричит или нет я пробовал так:водит.дверь на 1 щелчок и закрываешь брелком--кричит.Только потом открывал брелком,закрывал дверь до конца и ключом 2раза подряд открывал-закрывал двери и ставил на охрану с брелка.
Цитата:
Сообщение от Bars13
Поздравляю!
Что за комплектация авто, 03-18?
Проверяется просто. Открываешь ключом багажник и поднимаешь крышку. Система орет и мигает. Закрываешь крышку. Система успокаивается и дружелюбно мяукнув принимает багажник снова под охрану.
Сообщение от Bars13
ну дело твое мне активировали никаких проблем нет. мне знакомый сказал что это все бред насчет глюков))) просто они разводят на сигналку с автозапуском и прочее!!