Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почитал отзыв - всё по делу без преукрас и лишнего. Но как стал читать отзывы... До чего же у нас народ зомбированный! Просто поражает народ своей "насмотренностью" нашей раши и им подобным
вообще отзыв первоначально был о Королле: http://reviews.drom.ru/toyota/corolla/33371/
Но стоило заменить Тойота Королла на Лада Приора, как тут же посыпался негатив и автору объяснили, что за эти деньги надо было брать ино ( на томском форуме, кстати, посоветовали взятьКороллу - у неё таких проблем не будет!!!!)
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
вообще отзыв первоначально был о Королле: http://reviews.drom.ru/toyota/corolla/33371/
Но стоило заменить Тойота Королла на Лада Приора, как тут же посыпался негатив и автору объяснили, что за эти деньги надо было брать ино ( на томском форуме, кстати, посоветовали взятьКороллу - у неё таких проблем не будет!!!!)
Гыгыгыгы)))) Видите, братья, вас и провоцировать не нужно - сами стали обсуждать кто больше дурак и какая машина лучше... Эххх... И каждый из вас уверен, что именно он носитель правды и света знаний. Но дромовчане - тролли... А вы, значит - нет... Нет, други... Посмотрите на это всё со стороны и многое станет понятней.
Повторюсь в который раз - а вам не пофигу, какая у кого машина? Ну и пусть люди обсуждают, даже неаргументированно, что в этом плохого? Или кому-то из нас есть, в чём оправдываться? Да пофиг. И вы и я купили машину, какую хотели. Кто-то кому-то денег давал на покупку? Нет? Ну и откуда тогда взялись обязательства прислушиваться к чужому мнению?
Цитата:
Сообщение от Escander
Пофиг, но только до тех пор пока он не начнёт меня учить про то что я купил не авто а ведро и т.д. и т.п.
Значит не пофиг, не обманывай себя. Напиши, что Клюгер - дровищи, меня это нисколько не заденет. Ибо знаю, что это неправда. Отсюда - вот мне пофиг ;-))))
Цитата:
Сообщение от Тёзка
Значит не пофиг, не обманывай себя. Напиши, что Клюгер - дровищи, меня это нисколько не заденет. Ибо знаю, что это неправда. Отсюда - вот мне пофиг ;-))))
Обломайся - не знаю я что такое клюгер! Такого не напишу ибо ну зачем мне врать?
Цитата:
Сообщение от Escander
Обломайся - не знаю я что такое клюгер! Такого не напишу ибо ну зачем мне врать?
Вооот. А зачем слушать тех, кто врёт? Пральна - незачем. Отсюда какова цена рассуждений о Приоре к примеру, от человека, который ей не владел? Пральна - ноль. Ну и чо париться?
Цитата:
Сообщение от Тёзка
Вооот. А зачем слушать тех, кто врёт? Пральна - незачем. Отсюда какова цена рассуждений о Приоре к примеру, от человека, который ей не владел? Пральна - ноль. Ну и чо париться?
Да ты сказал верно, но есть сволочные тему, которые в твою схему не укладываются: "сравнение автомобилей ХХХХХХХ и Приора". Блин, и все в моём разделе!!! Извини приходится следить что-бы челы не мололи чепуху... а то ведь те у кого опыта мало могут и поверить треплу всякому...
Цитата:
Сообщение от Escander
Да ты сказал верно, но есть сволочные тему, которые в твою схему не укладываются: "сравнение автомобилей ХХХХХХХ и Приора". Блин, и все в моём разделе!!! Извини приходится следить что-бы челы не мололи чепуху... а то ведь те у кого опыта мало могут и поверить треплу всякому...
Посему модеры на форумах и присутствуют, дружище. А мозгов никому не добавить. Люди с какой-то маниакальной страстью кидаются в эти споры, а потом орут диким голосом: "Модеры, тролли одолели"... Ибо скучно людям и скандалов в жизнях не хватает.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Наверняка нет, зато среди них хорошо развито стадное чувство
на самом деле АВТОВАЗу с такими врагами ничего не страшно.
особенно меня порадовал отзыв про китайский Hover, где его владелец счастлив только от одного факта что за 48 тыс. ничего не сломалось. У меня на глазах у знакомого за два года этот автомобиль покрылся ржавчиной.