Не знаю как ВЫ, а я этого момента давно ждал !!! Я нашел мастерскую, где наносят пленки, например, карбоновую.... Я уже договорился о обклеивании мне центральной консоли карбоном!! Цена вопроса - 1000-1500 р.... Это ХАЛЯВА, НО!! Я ему пообещал много ПРИОР и КАЛИН подогнать за этим делом, на что он ответил, что мол все так говорят, но если подгоню, скидки будут серьезные.... Таким образом обклейка цантральной консоли в ПРИОРЕ будет стоить 800-1000 пленкой под КАРБОН, и от 400 - обычной однотонной пленкой.... (пока 500-600)......
А ГЛАВНОЕ, он нам может сделать клубные наклейки и уже ехать в Тольятти за ними не надо будет... Как он сказал, если мы ему привезем пленку белую (или любого другого цвета), цена вопроса будет примерно следующая..... 1 кв.метр наклеек будет стоить 100 рублей!!!!!!!!......
P.S. Клеют все, машины матовым могут, отдельные элементы кузова, декора (возможно даже диски, не уточнил), даже сотовые телефоны (сотовый в карбон - 200 р.)..... Кстати, есть у них какой-то белый карбон, сам хочу на это посмотреть.....
В ближайших планах моих - обтянуть карбоном центарльную консоль, зеркала, ручки дверей снаружи, стойки дверей...... Давай-те проявим активность, будет значительный скидос!!!!!!!!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Извините за флуд, но вдруг кому надо......... если у вас в Тотти реально сделать дешевле, то отпишитесь!!!!!!! все вопросы в тему ЭКОНОМИМ НА ЗАПЧАСТЯХ К АВТО в разделе САМАРА
Продаётся резина зимняя Nokia hakkapelita 4 на штампованых дисках 175/65 r14 12тыс. торг 89270180263 Виктор.
Продаёт друг попросил предложить. Народ за резыну ручаюсь состояние на 5- всётаки 1 сезон отъездила не одного прокола небыло.
В ближайших планах моих - обтянуть карбоном центарльную консоль, зеркала, ручки дверей снаружи, стойки дверей...... Давай-те проявим активность, будет значительный скидос!!!!!!!!
привет! пленка это все-таки не айс ИМХО! в ТЛТ тоже есть пленка но ее главный недостаток- швы и стыки/
то что карбон догоже помоему это развод на "бренд" потому что пленку пох как печатать - ну да не суть!
седня заеду в Пламя узнаю что будет стоить у нас "обклеиться"
привет! пленка это все-таки не айс ИМХО! в ТЛТ тоже есть пленка но ее главный недостаток- швы и стыки/
то что карбон догоже помоему это развод на "бренд" потому что пленку пох как печатать - ну да не суть!
седня заеду в Пламя узнаю что будет стоить у нас "обклеиться"
узнал?... я ток щас решил посетить эту страничку)) Пленка 3d карбон дороже, потому что 3d.... а пленка обычная с рисунком под карбон стоит также, ты прав..... Че в Тотти стоит? узнавал?
Парни обещают будет красиво, без лишних стыков
Всем привет! Есть ли кто регулярно ездит из Тольятти в Самару? Нужно купить
диагн.сканер в Пламени ("Запчасть-Сервис" ГСК "ПЛАМЯ", бокс 236, 253) и я б
его забрал в Самаре. (Стоит он 4650руб.) С меня понятно дело,
сок/пиво/деньги на выбор. Кто может звякните на +7-9277-4-40-214 или в
личку. Оч. надо...
Актуально сегодня.
+7-92-77-4-40-21-4 Звонить с 8:00 до 20:00.