Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
Цитата:
Сообщение от Тёзка
Значит не пофиг, не обманывай себя. Напиши, что Клюгер - дровищи, меня это нисколько не заденет. Ибо знаю, что это неправда. Отсюда - вот мне пофиг ;-))))
ну, клюгер конечно дровищи... речь идёт об оскорблении ВЛАДЕЛЬЦЕВ авто, а тут МНЕ уже не пофиг. думаю, и тебе тоже не всё равно, если ТЕБЯ, а не авто будут поливать грязью. в этом и разница!!!
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
ну, клюгер конечно дровищи... речь идёт об оскорблении ВЛАДЕЛЬЦЕВ авто, а тут МНЕ уже не пофиг. думаю, и тебе тоже не всё равно, если ТЕБЯ, а не авто будут поливать грязью. в этом и разница!!!
Есть такая древнерусская сентенция: слово за слово .... по столу. Любой скандал начинается с маааалюсенькой зацепочки. И понеслась.
И вот нафига доводить до кровавых соплей, в том числе и усугубляя скандал - бааальшой вопрос...
Цитата:
Сообщение от Тёзка
Есть такая древнерусская сентенция: слово за слово .... по столу. Любой скандал начинается с маааалюсенькой зацепочки. И понеслась.
И вот нафига доводить до кровавых соплей, в том числе и усугубляя скандал - бааальшой вопрос...
так не доводить до этого! с этого НАЧИНАЕТСЯ! "перепись дебилов" и пошло-поехало.
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
так не доводить до этого! с этого НАЧИНАЕТСЯ! "перепись дебилов" и пошло-поехало.
Оно-бы было верным, если-бы не одно НО... Конфликт подразумевает как минимум две стороны - участницы. Так что в любом скандале виновны ВСЕ участники. Мало того - в рАвной степени. Как тебе такое?
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
наилучший вариант для всех - не создавать такие темы! а создавшего - банить! или баллов хотя-бы насыпАть малёхо. и будет тишь да благодать! мячты.
Не могу придумать такой темы, что-бы на нём нельзя было не устроить срача.
Пример, на так называемом сепаратистском сайте (кто знают - те знают, кто не в курсе - ну просто есть такой сайт... не спрашивайте URL - не скажу!!!), после 3 дней существование ветки "Ёлки на новый год" автор ветку ушел с форума навсегда!!!
Так что было-бы желание срач устроить и рубиться до ... нет не первой крови а до свежего поноса - ибо срач есть дерьмо!!!
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
Тёзка ну, когда нападают, я лично защищаюсь! а ты просто разворачиваешься и уходишь? чо-то я сомневаюсь.... убегающий Тёзка?
Никогда не бегал ;-))) Но можно по-разному спорить... Можно махая руками, размазывая сопли по лицу и призывая в свидетели прохожих (с), а можно аргументированно и взрОсло.
Цитата:
Сообщение от Escander
Не могу придумать такой темы, что-бы на нём нельзя было не устроить срача.
Пример, на так называемом сепаратистском сайте (кто знают - те знают, кто не в курсе - ну просто есть такой сайт... не спрашивайте URL - не скажу!!!), после 3 дней существование ветки "Ёлки на новый год" автор ветку ушел с форума навсегда!!!
Так что было-бы желание срач устроить и рубиться до ... нет не первой крови а до свежего поноса - ибо срач есть дерьмо!!!
ну в теме про ёлку приороводов не об..рали ведь? уже хорошо!