Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от mustis
узнал где USB?
Где-где. Нету там никакого USB, очевидно же. Намечтали незнамо чего, а теперь удивляются. =)
Есть куча фотографий панели, качественных, вполне высокого разрешения.
Кто-то написал ерунду, что, мол, сзади — все и подхватили. Какое сзади? Демонтировать аудиосистему каждый раз, чтоб флешку воткнуть? Или болтающийся кабель в салоне? Не будет такого, разумеется.
Отдельное гнездо на панели? Тоже нет. Это все-таки «Лада», а не «Хонда».
Но я возьму и такую, особенно, если есть аудио вход — а это, похоже, должно быть.
Цитата:
Сообщение от b_six
Какое сзади? Демонтировать аудиосистему каждый раз, чтоб флешку воткнуть? Или болтающийся кабель в салоне? Не будет такого, разумеется.
я поражен вашей безграмотностью, многие производители на посл примере alpine, который приобрел приятель идет USB сзади, соотвественно в комплекте кабель, если на выставке сказали что есть USB, то я думаю это не такая уж мега крутая опция, чтоб её придумывать! скорее всего шлейфик от USB может быть проложен в бардачок! подождем без выше написанных эмоций, и не надо так реагировать
Подождать-то подождем. Я вот специально уже месяц жду, чтоб взять с аудио.
Цитата:
Сообщение от mustis
я поражен вашей безграмотностью, многие производители на посл примере alpine, который приобрел приятель идет USB сзади
Что вы такое, пардон,... пишете? Причем тут Alpine? Речь о «родной», встроенной аудиосистеме. Это не стандартный 2DIN с авторынка, воткнутый в «салазки». Она вообще, может быть, снимается только вместе с половиной торпеды.
Конечно, хотелось бы, чтобы USB был. Но его, судя по всему, к сожалению, — нет.
Варианту с выводом разъема в бардачок (можно развить — например, CD под капотом, регулятор громкости в багажнике) не откажешь в остроумии, по производители машин (даже Автоваз) так ни за что не сделают. Выключатель в шкафу, бывает, случается — но только вследствие неправильно спланированного ремонта, изначально туда его не помещают. Видел множество разных вариантов — отдельные гнезда на панели, водительская дверь, но болтающийся кабель — никогда.