Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 16:34   #1
b_six
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
b_six станет известным достаточно скороb_six станет известным достаточно скоро
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от mustis Посмотреть сообщение
узнал где USB?
Где-где. Нету там никакого USB, очевидно же. Намечтали незнамо чего, а теперь удивляются. =)

Есть куча фотографий панели, качественных, вполне высокого разрешения.

Кто-то написал ерунду, что, мол, сзади — все и подхватили. Какое сзади? Демонтировать аудиосистему каждый раз, чтоб флешку воткнуть? Или болтающийся кабель в салоне? Не будет такого, разумеется.

Отдельное гнездо на панели? Тоже нет. Это все-таки «Лада», а не «Хонда».

Но я возьму и такую, особенно, если есть аудио вход — а это, похоже, должно быть.
b_six вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 16:56   #2
mustis
Свой человек

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16
mustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от b_six Посмотреть сообщение
Какое сзади? Демонтировать аудиосистему каждый раз, чтоб флешку воткнуть? Или болтающийся кабель в салоне? Не будет такого, разумеется.
я поражен вашей безграмотностью, многие производители на посл примере alpine, который приобрел приятель идет USB сзади, соотвественно в комплекте кабель, если на выставке сказали что есть USB, то я думаю это не такая уж мега крутая опция, чтоб её придумывать! скорее всего шлейфик от USB может быть проложен в бардачок! подождем без выше написанных эмоций, и не надо так реагировать
mustis вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2009, 17:15   #3
b_six
Новичок

Вес репутации: 0
b_six станет известным достаточно скороb_six станет известным достаточно скоро

Подождать-то подождем. Я вот специально уже месяц жду, чтоб взять с аудио.
Цитата:
Сообщение от mustis Посмотреть сообщение
я поражен вашей безграмотностью, многие производители на посл примере alpine, который приобрел приятель идет USB сзади
Что вы такое, пардон,... пишете? Причем тут Alpine? Речь о «родной», встроенной аудиосистеме. Это не стандартный 2DIN с авторынка, воткнутый в «салазки». Она вообще, может быть, снимается только вместе с половиной торпеды.

Конечно, хотелось бы, чтобы USB был. Но его, судя по всему, к сожалению, — нет.

Варианту с выводом разъема в бардачок (можно развить — например, CD под капотом, регулятор громкости в багажнике) не откажешь в остроумии, по производители машин (даже Автоваз) так ни за что не сделают. Выключатель в шкафу, бывает, случается — но только вследствие неправильно спланированного ремонта, изначально туда его не помещают. Видел множество разных вариантов — отдельные гнезда на панели, водительская дверь, но болтающийся кабель — никогда.
b_six вне форума  
Вверх
Закрытая тема