Вопрос от интересующегося:
1)какие блоки бывают?
2)какие можно прошить, а какие нет
3)M7.3 ителма - что это
4)какой блок самый-самый
1. Блоков много В Приорах применяются Бош 7.9.7+ , М73, как опция могут применятся Январь 7.2 и 7.2+
2. Шьются все, В настоящее время есть ограниченя по прошивки только блоков М73 производства Автэл, с прошивками 373 серии. Но в ближайшие дни и они будут доступны для прошивки.
3. Это такой же блок, последняя модификация блоков Январь. Что там внутри знать совеошенно не надо, это знают специалисты.
4. С прошиками Паулюса все блоки самые самые...говорю это как человек откатавший все прошивки и все блоки.
Спасибо за ликбез, просто читал отзывы про прошивку E2 racing, и захотел себе такую - есть ли техническая возможность залить её на м7,3 ителма(оказывается у меня этот блок)?
Сейчас мне залили е2 V3, но хочу racing!
Спасибо за ликбез, просто читал отзывы про прошивку E2 racing, и захотел себе такую - есть ли техническая возможность залить её на м7,3 ителма(оказывается у меня этот блок)?
Сейчас мне залили е2 V3, но хочу racing!
Слово Рейсинг не более чем название не о чем не говорящее. У тебя залита нормальная прошива для М73 тоже от Павла, я такие прошивал, народ доволен., думаю не стоит так напрягаться.
Да я и не напрягаюсь. Просто сам занимался прошивкой кпк и мобилок, поэтому понимаю что при неправильном програмном обеспечении даже двигатель BMW не сможет себя показать, именн поэтому и интересуюсь какаие есть последние прошивки на М73.
Будьте добры скажите почему после переделки М73 в январь и заливки V7 Бортавик стал врать в среднем у меня показывает расход 8,6 а на самом деле расход 10,2 как сделать так чтоб бортовик показывал правду? Раньше погрешность была примерно 0,2 литра