Еще одновременно "вверх-вниз", "салон-низ", ну и только "салон".
Только разломав распределитель потоков.
А так чтобы не ломать ?
Если задвижки двигаются электромоторчиками, значит наверняка есть вероятность, что можно перепрограммировать их работу. Ну там контакты с одного снять - на другой поставить. Или что то вроде того. Чтобы например, вместо направления части потока воздуха вниз, срабатывал моторчик который направляет поток воздуха в салон.
Думаю вы понимаете что я хочу сказать.
Только у меня это всё теория. Кто нибудь делал такое на практике ?
У нас сейчас за бортом -40.
Если в салон не дует - холодно блин.
Убираешь поток воздуха с лобового в салон - стекло затягивет.
Поэтому и хочется средний вариант сделать.
Чтоб и на стекло дуло .. и в салон.
__________________ Катался на пятнажке ... теперь юзаю Приору Хетч Космос
Если в салон не дует - холодно блин. Убираешь поток воздуха с лобового в салон - стекло затягивет.
Режим "стекло-ноги" и обороты вентилятора побольше, на 3 например. А вообще у Ярика проконсультируйся, он у нас с Крайнего Севера.
Я вот когда на улице сухо и при прогретом салоне вообще езжу включив режим "ноги". Практически определил, что в этом положении на лобовое чуток дует. И задние пассажиры комфортно себя чувствуют.
Добрый вечер. Ребята подскажи пожалуйста. Такая проблема работала печка на небольших оборотах и в один момент затихла……..я начал добавлять обороты……ну все равно тишина….. пока не дошел до самого максимального положения вращения вентилятора там он заработал но в максимально режим. Даже немножко убавляешь на одну ступень он сразу же затихает…
Проверил все предохранители все в порядке. Подскажите может у кого то уже была такая проблема?
Заранее все большое спасибо!
Если норма,то снимай правую половинку "жабо" и увидишь 4-х контактный разъем - это и есть дополнительный резистор отопителя. Подходит от 2110,цена примерно 150 рублей.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58, У меня комплектация Норма с кандером. брал в этом году.
Так че у меня не панасоник стоит чтоли как вот у всех которых сломалось?
За совет спасибо!