А чем он практичнее, не пойму и чем лучше? ..голословно все))) ... ты туда стиральную машинку засунешь например?
Стиралку не пробовал, А вот 3х метровые плинтуса можно везти с закрытым багажником, не снимая задние сидения. Во время ремонта я почти все стройматериалы на машине перевез(КРОМЕ ГИПСОКАРТОНОПОДОБНЫХ), даже межкомнатные двери.
Стиралку не пробовал, А вот 3х метровые плинтуса можно везти с закрытым багажником, не снимая задние сидения. Во время ремонта я почти все стройматериалы на машине перевез(КРОМЕ ГИПСОКАРТОНОПОДОБНЫХ), даже межкомнатные двери.
Не поверишь, но и в хэтче все можно так же возить, а универсалы и хэтчи однозначно практичнее! Другое дело нужна ли кому эта практичность, точно скажу что для будующей перепродажи авто и хэчи и универы лучше, покрайней мере у нас в городе, это еще с девяток пошло.
Это ты плоские материалы возил...а если что объемное)))) здесь хетч выигрывает однозначно...не говоря уже про универсал.. я в свой хетч столько пихал всего, заднего стекла не было видно...что в мою бывшую десятку седан никогда бы не залезло ...просто НИКОГДА)))) так что смотря как смотреть на практичность))
Это я для примера о практичности ...а вот летом на природу частенько с друзьями...так в хетч палатки и лодки с ящиками пива, мясом и дровами на ура залазиют...а в седанчик плоховатенько...пиво конечно увезешь... но спать в машине будешь)))))))))) вообще спорить об этом бестолку ...в хетч все равно больше влезет ...а про плинтуса и лопаты... то что у вас подлокотник откидывается...а у нас заднее седенье на 1/3 раскладывается никакой разницы ... а в хетче и вправду музыка лучше звучит...это не только на Приоре ...но и на других моделях ....объемчику там поболее...это факт ...а вообще кому как в этом вопросе...я вот тоже хотел седан...когда на седане ездил...а вот получилось что купил хетч...и теперь думаю что всегда хетч буду брать