всем привет, переобулись? кто какую резину поставил? Я лично Мишлен 185/65/14 шипы , ваще не шумная- как кама родная летняя. В общем я доволен ...Покупал в "колёса- онлайн" , если кому надо есть карточка-скидка.
Привет парни! Кто нибудь ТО проходил? Как обслуживание в Тюмени? где сервис лучше?
ТО-1 проходил на Чекистов в Автовазе, в принципе претензий нет. За работу отдал 1 700 р.+своё масло+ промывка+фильтр. Не стал делать диагностику тормозов и регулировку фар. Немного с экономил.
Привет соседи!!!
Завтра собираюсь к вам на источники, кто подскажет куда лучше, и как лучше проехать, а то сами мы не местные...
До Тюмени то нормально доберусь, а вот куда дальше
Всем привет! Присоединяюсь к Тюменцам - ПриораВладельцам! На форуме нет отрицательных моментов по эксплуатации Приорок - что есть очень хорошо! Меня например моя Приорка очень радует! "Нам" уже 2 месяца и скоро первое ТО.
Завтра поеду на ТО-1 на чекистов. Хотел ехать в ноябре еще, да пришлось на месяц отлучится из тюмени по работе. Машине пробег 3250, пришлось ей еще и в гараже постоять померзнуть месецок))) Сказали ТО обойдется примерно в 2500 без расходников. Завтра посморим!