Re: Выплаты по ДТП, или особенности национальных страховых компаний....
Цитата:
Сообщение от kifer
Добрый день приороводы. В конце апреля попал в аварию.Страховая виновника "Россия". Так вот досих пор денег не получил. Суд был еще июле месяце.В сентябре подал документы судебным приставам, чтоб они из них деньги выбили,но даже они ничего не могут с ними сделать. Хотя приставы каждую неделю обещают,что скоро деньги будут. Вот такая вот "Россия". ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТАКИХ СТРАХОВЩИКОВ!!!
Привет, заплати деньги хорошему юристу пускай выставит больше сумму за использование средств!!!
Цитата:
Сообщение от Ildar_913
Привет, заплати деньги хорошему юристу пускай выставит больше сумму за использование средств!!!
Консультировался с юристом,он сказал что можно неустойку выставить,но суд урежет ее по максимуму. Мне посчитали и получилось около 3 т.р.. И что бы получить эти деньги нужно опять подавать в суд на страховую. Короче еще минимум на полгода.
Цитата:
Сообщение от kifer
Консультировался с юристом,он сказал что можно неустойку выставить,но суд урежет ее по максимуму. Мне посчитали и получилось около 3 т.р.. И что бы получить эти деньги нужно опять подавать в суд на страховую. Короче еще минимум на полгода.
Неустойку страховые оплачивают в полном объеме и в этом же судебном процессе.
На полгода это не затягивается, когда работают нормальные автоюристы.Вот на моем опыте, работа моих юристов по одному делу длитсу 1 - 1,5 месяца.