Стиралку не пробовал, А вот 3х метровые плинтуса можно везти с закрытым багажником, не снимая задние сидения. Во время ремонта я почти все стройматериалы на машине перевез(КРОМЕ ГИПСОКАРТОНОПОДОБНЫХ), даже межкомнатные двери.
Это ты плоские материалы возил...а если что объемное)))) здесь хетч выигрывает однозначно...не говоря уже про универсал.. я в свой хетч столько пихал всего, заднего стекла не было видно...что в мою бывшую десятку седан никогда бы не залезло ...просто НИКОГДА)))) так что смотря как смотреть на практичность))
да однозначно универсалы и хетчы практичнее, для перевозки чего либо, что можно перевезти на легковой
Универсалы однозначно! А хетчи по части крупногабатирных грузов.
Дело в том, что всякие плинтусы, трубы и т.п. ОДНОЗНАЧНО удобнее на седане перевозить чем на хетче.
Универсалы однозначно! А хетчи по части крупногабатирных грузов.
Дело в том, что всякие плинтусы, трубы и т.п. ОДНОЗНАЧНО удобнее на седане перевозить чем на хетче.
И эти плинтуса и гардины очень часто получается возить!!! А машинку я как купил 6 лет назад, бесплатно доставили, так она и стоит!!! А плинтуса и гардины и всякая фигня (лопаты,рейки....) приходится частенько возить и в машине 3-4 человка постоянно-не напрягая их все складываешь в седан
А если наклейку клеить в хэтч на заднее стекло , то читать будут птицы????
Цитата:
Сообщение от kams
Зато задняя дверь гремит!!! или замок задней двери!!!
все регулируется, если прямыми руками , то все ништяк тишина. а про наклейки... не надо фетишизмом заниматься...машину берут не для того чтобы наклейками меряться