Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 15:11   #10
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
На 5-7 летних японках часто клинит ролики и рвётся ремень грм?
Хоть один японовод праворульщик озадачился подвеской до 100тыскм?
Хоть у какого-нибудь дешманского старлета, мача, фита или демии были какие-нибудь проблемы с герметизацией кузова?
на 5-7 летке - пробег и будет близок к 100 тысячам или значительно больше

ремнем ГРМ при покупке такой машины нормальный человек озадачивается сразу, т.е. едет и меняет его, независимо от того какой пробег на спидометре
вместе с роликами и сальниками

подвеской озадачиваться нужно тоже практически сразу на 5-7 летке

я не против б/у японок и сам на них почти всю автомобильную жизнь отъездил, но давайте ерунды писать не будем?

Не надо впадать в крайности.

Поломок было достаточно и некоторые больно били по карману.
И подвеску менял "по кругу" (от этого кстати машина дороже не становится, т.е. деньги - чисто в минус)
Со знакомым недавно ходили по барахолке выбирали ему "пробежную по РФ" Камри, 5-6 лет от роду - на иркутском авторынке нашли 5 штук и посмотрели ещё 3 "беспробежных" - на всех машинах, кроме одной, задней подвеске откровенный трындец. На этой одной - хозяин поменял все стойки (в т.ч. передние) и пружины год назад, что обошлось ему в 28 тысяч рублей.
Остальные "подшаманены" резиновыми прокладками под чашки или в пружины, чтобы задница у машины откровенно не свисала. Ездить конечно можно, но говорить что подвеска в порядке - это вранье.

А про то что на б/у рынке иногда пытаются впихнуть заведомо неисправный автомобиль - это общеизвестно, да вы и сами об этом писали.

Я не фанат отечественного автопрома, так же как и не фанат японского, вообще не люблю никаких фанатиков.

Опыт владения япономарками есть и есть некоторый опыт владения Приорой (чуть больше 6 тысяч км) - ну и нормально ездит, нормальные гарантийщики, нормальный сервис, дешевые ОСАГО и КАСКО.

Ничего такого супер-пупер нет, но и всякие ужасы и страшилки которые про неё активно публикуются - откровенная неправда.

При этом я не собираюсь орать, что приора лучшая машина на свете.
Нормальная машина. Бабок своих стоит.
Единственное из того что можно выделить: мне очень нравится двигатель, ещё конечно поездим, посмотрим на ресурс, но пока тащусь просто. Пока он мне гораздо больше нравится, чем даже японские на аналогичных машинах.

Последний раз редактировалось Ins; 02.12.2009 в 15:27.
Ins вне форума  
Вверх