Re: Разряжается новый аккумулятор за 4 дня простоя
Из всей этой музыке при правильной установке, естественно , ток может жрать только майфун, т.к. усилок должен обрубаться при выключении головы(МАГНИТОЛЫ) скорее всего описаный выше REM проводок действительно не прецеплен, проверить просто, при выключеной магнитоле на усилке не должны гореть ни какие лампочки.
На усилке вроде ничего не горит. В руководстве по магнитоле ничего не написано про потребление в "офф режиме". Буду ставить тумблер. Сделаю замеры с тумблером - отпишусь.
Всем большое спасибо за помощь.
Цитата:
Сообщение от Drallex
На усилке вроде ничего не горит. В руководстве по магнитоле ничего не написано про потребление в "офф режиме". Буду ставить тумблер. Сделаю замеры с тумблером - отпишусь.
Всем большое спасибо за помощь.
найди старый советский тумблер, который точно выдерживает нагрузку, нынешние полное г.... полчаса на громкости немного выше среднего и он растекается как свечка!!!!
ANTO, ну усилок даже при отключенном ремоуте немного жрет, но это совсем-совсем немного.
Тоже думаю магнитола всему виной. Можно с нее панельку снимать, должно помочь, на время пока тумблер отдельный сделают
Цитата:
Сообщение от ANTO
найди старый советский тумблер, который точно выдерживает нагрузку, нынешние полное г.... полчаса на громкости немного выше среднего и он растекается как свечка!!!!
Ну тумблер необязательно большой мощности, т.к. он нужен только на магнитолу, а она своими усилками не качает, значит токи там небольшие.
А усилки бросать через тумблер не нужно, усилок на фронт хавает до 25 ампер, да и сабовый не меньше, там тумблер нужен как на промышленных трансформаторах
Drallex а саб что качает?
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Ну тумблер необязательно большой мощности, т.к. он нужен только на магнитолу, а она своими усилками не качает, значит токи там небольшие.
А усилки бросать через тумблер не нужно, усилок на фронт хавает до 25 ампер, да и сабовый не меньше, там тумблер нужен как на промышленных трансформаторах
Эт понятно, на мафон да , сильный не нужен, у меня друган поставил себе усь а он не отключался, (не знал про РЕМ провод) он ставил тумблеры штук 5 поменял, все плавились, потом нашел старый советский, с самолета какого то! Вот ему ничего не спелось даже при максимальных нагрузках! Потом правдо я ему рассказал про этот проводок, был так удивлен
Цитата:
Сообщение от Shkrek
На пятнаре тумблер ставил от попогрейки ничего не горело а 25 ампер идет по толстому силовому кабелю
Цитата:
Сообщение от RUS-LAN
На пятнаре тумблер ставил от попогрейки ничего не горело а 25 ампер идет по толстому силовому кабелю
О чем речь? Что не горело? Я говорю что не стоит основное питание усилков бросать через тумблер, т.к. там большие токи, к примеру у меня сейчас усилок, там два преда общим током в 60 ампер, там никакой тумблер от попогрейки не выдержит.