Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Да смотрятся то нормально но вот играть в том месте должны
Если дело было только в цвете, то ничто не мешало покрасить кольцо и решётку (сетку) в цвет накладки стойки, было бы и красиво и звук был бы лучше.
ему просто так захотелось.
А про звук- у каждого своя пара ушей.
привет всем,вот какой вопрос! Мне меняли стеклоподьемник и спалили что магнитолу ставил сам,когда уже уезжал сказали что снимут с гарантии,но никаких отметок не нигде не делали! Так может если к ним приеду то это и не выплевет? Должны они где то письменно подтвержать где то снятие с гарантии?
С какой стати они тебя вдруг снимут с гарантии? В Приоре сделана ЗАВОДСКАЯ аудиоподготовка. То есть, нет необходимости самостоятельно подключать питание и тянуть провода до колонок - если тебя устраивают стандартные провода. За что там снимать с гарантии? За то, что пару разъемов воткнул?... Шли их лесом!!!
А вообще там столько машин за один день бывает, что всех вряд ли упомнят.
P.S. Надеюсь по гарантии больше обращаться не придется и пусть это будет последняя поломка твоего авто.
Цитата:
Сообщение от zevaka74
С какой стати они тебя вдруг снимут с гарантии? В Приоре сделана ЗАВОДСКАЯ аудиоподготовка. То есть, нет необходимости самостоятельно подключать питание и тянуть провода до колонок - если тебя устраивают стандартные провода. За что там снимать с гарантии? За то, что пару разъемов воткнул?... Шли их лесом!!!
А вообще там столькшо машин за один день бывает, что всех вряд ли упомнят.
P.S. Надеюсь по гарантии больше обращаться не придется и пусть это будет последняя поломка твоего авто.
И я надеюсь! я их и послал,это они мне в след кричали что снимут
Цитата:
Сообщение от zevaka74
А вообще там столькшо машин за один день бывает, что всех вряд ли упомнят.
И я надеюсь! я их и послал,это они мне в след кричали что снимут
Кстати, подскажите как быть...
Купил приорку, проездил день и вечером поставил магнитолу сам, а на следующий день вечером задымилась и сгорела проводка, подходящая к магнитоле и климату (они в одном пучке потом идут)... =((( Хотя сам электрик (бригадир электромонтажников)- делал все аккуратно... Магнитола обычная - сонька со своим предохранителем. Приехал в сервисный центр - они говорят, что не гарантийный случай - типа ты устанавливая магнитолу процарапал жгут проводов, и они замкнули на корпус магнитолы, хотя на ней следов КЗ нет.
З.Ы. Перед тем как забрать спросили активировать ли сигналку - сказал что да. У них не получилось и она 2 дня простояла у электрика, как выяснилось - не правильно работал замок зажигания (сказали что такой случай - первый)... они его заменили и отдали машинку. Может это они и повредили жгут. идущий к магнитоле. Машина стоит пока на стоянке сервисного центра, не знаю что делать... как быть?
З.Ы.2 Кстати, в авто не предусмотрен предохранитель на майфун - горела, пока не выбило два предохранителя под капотом на 60А - Бортовая сеть.
З.Ы.3 Самое обидное - проехал только 250 км., может меньше...=(((
Цитата:
Сообщение от Il_uxa
Кстати, подскажите как быть...
Купил приорку, проездил день и вечером поставил магнитолу сам, а на следующий день вечером задымилась и сгорела проводка, подходящая к магнитоле и климату (они в одном пучке потом идут)... =((( Хотя сам электрик (бригадир электромонтажников)- делал все аккуратно... Магнитола обычная - сонька со своим предохранителем. Приехал в сервисный центр - они говорят, что не гарантийный случай - типа ты устанавливая магнитолу процарапал жгут проводов, и они замкнули на корпус магнитолы, хотя на ней следов КЗ нет.
З.Ы. Перед тем как забрать спросили активировать ли сигналку - сказал что да. У них не получилось и она 2 дня простояла у электрика, как выяснилось - не правильно работал замок зажигания (сказали что такой случай - первый)... они его заменили и отдали машинку. Может это они и повредили жгут. идущий к магнитоле. Машина стоит пока на стоянке сервисного центра, не знаю что делать... как быть?
З.Ы.2 Кстати, в авто не предусмотрен предохранитель на майфун - горела, пока не выбило два предохранителя под капотом на 60А - шБортовая сеть.
З.Ы.3 Самое обидное - проехал только 250 км., может меньше...=(((
Не повезло тебе! Надо было хоть пару тысячь откатать,а потом уже ставить и бока бы заводские может вылезли
Сергей Сергеевич, мда... Жаль. Гарантийщики конечно же воспользуются любым поводом, чтоб отказать в гарантии.
Не очень понял как замкнуло на корпус. Но да ладно.