У меня в слив блока и в тройник верхнего патрубка... все как на фотографиях... YARYCK а у тебя как с этим подогревом, температуру при включении зажигания показывает? Как им пользуешься, на всю ночь включаешь, или за пару часов до выхода...
Не буду утверждать,но там наверно что то типа реле должно стоять, нагревать до определенной температуры и отключаться. У меня стоит такой же и так же установлен, температуру не показывает,а печка дует сразу довольно теплым воздухом
Не буду утверждать,но там наверно что то типа реле должно стоять, нагревать до определенной температуры и отключаться. У меня стоит такой же и так же установлен, температуру не показывает,а печка дует сразу довольно теплым воздухом
Тепловое рэле защиты от перегрева встроено в нагревательный модуль, срабатывает при 79С, циркулайция тосола обеспечивается самотёком, возникающим из-за разности плотностей подогретого и холодного тосола.
2 кWt кипятильник в гараже, когда на улке -30 с неделю за 3 часа нагревает 2112 максимум до 65С.
Нет ну это понятно что в зависимости от окружающей температуры.65С для легкого пуска за глаза,прошлая зима была никакая пользовался всего раза три,да и достался он мне новый но без мурзилки, поэтому опыта эксплуатации сильно нет :biggrin: