Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Белый ворон Молодец, поздравляю !
Я тоже хотел ехать в Тольятти за своим кварцем 03-018. Ждал его пол года. Но мне повезло его взять в Питере за 333000р. по Ладе Финанс
Всем привет!
Нужна помощь в покупке автомобиля в г. Тольятти.
Опыт уже был перегонки в 1998 году .
Вопрос есть по наличию цветов,варианты оплат, итд.
Хотелка -21713-03-18 (19,20) цвет колифорнийский мак, антарес.
Задолбали мненя Б/У иномарки.... то что нравица новая С5 - стоить для меня пока дорого, так что на 3-5 лет по бюджету только новая ПРИОРА!
Всем привет!
Задолбали мненя Б/У иномарки.... то что нравица новая С5 - стоить для меня пока дорого, так что на 3-5 лет по бюджету только новая ПРИОРА!
Всем привет!
привет!! мак есть тока такой- 21713-01-018...и то птс заказывать надо!!
а так люксы с птс стартуют от 335 тыщ у некоторых фирм..
реальная же цена - 338 с птс моментально..в других случаях платишь утром-птс после обеда привозят..или на следующий день.
сочи-космос-белое облако-кварц-робин.
приезжай помогём)))
Да вот хотел именно 03-18 (19,20) Калифорнийский мак.
Я уже звонил час назад в автосреду
Машину свою старую только сегодня продал вот поэтому чуток не успел.
Звонил сейчас в Фаворит что у нас в Москве... есть, но за 357100 по заводской цене. Это непугает, но накручивать цену допами будут, хотя по телефону сказали "НУ ЕСЛИ НАДО ТО ОТДАДИМ ГОЛУЮ" ??? ЗАМАНУХА...
Короче два варианта у меня как понял:
- Завтра съезжу в салон пообщаюсь с манагером, заодно посмотрю с женой реальный цвет машины....
- Или Ждать конец Января, там Февраль.... может начнут красить в Мак или Антарес.
Просто мне приелись цвета серый, серебро.
Синий-зеленый-черный-маркие очень, красный чуть меньше-плюс цвет по нутру... и стилю вождения., и ржавчину меньше видно,
Подскажите люди добрые если ждать покраски 2010 год--- на сколько цены повышать будут в 2010??? И есть ли смысл ждать или брать сейчас то что есть?
Звонил сейчас в Фаворит что у нас в Москве... есть, но за 357100 по заводской цене. Это непугает, но накручивать цену допами будут, хотя по телефону сказали "НУ ЕСЛИ НАДО ТО ОТДАДИМ ГОЛУЮ" ??? ЗАМАНУХА...
- Завтра съезжу в салон пообщаюсь с манагером, заодно посмотрю с женой реальный цвет машины....
- Или Ждать конец Января, там Февраль.... может начнут красить в Мак или Антарес.
Синий-зеленый-черный-маркие очень, красный чуть меньше-плюс цвет по нутру... и стилю вождения., и ржавчину меньше видно,
Подскажите люди добрые если ждать покраски 2010 год--- на сколько цены повышать будут в 2010??? И есть ли смысл ждать или брать сейчас то что есть?
если строго нужен определённый цвет-жди..но усти что "мак" и "антарес" красили за весь-09год всего пару раз...
а по цене скажу так- всё лето продавали лбксы-универы по
348 тыщ и хорошо брали..щас просто дно рынка у нас...
как только рынок оживать начнёт то на авто 10года Птс цена вырастет до осенних цен..а 09год будут по дешману отдавать..
fanat63, а что, на ту "красненькую", что рядом с моей стояла нельзя ПТС запросить? Ну подождал бы человек день-два, зато взял бы такую, как хотел. Да и дешевле намного.
Сорри, если влез куда не надо.
fanat63, а что, на ту "красненькую", что рядом с моей стояла нельзя ПТС запросить? Ну подождал бы человек день-два, зато взял бы такую, как хотел. Да и дешевле намного.
Она наверняка верой и правдой уже новому хозяину служит, кончились красные машинки, ты просто попал в кон.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
ну были ещё в среду и там где мы брали одна..и в "Роне" без Птс..
всё продано...
Будем ждать "отпись" как съездил в салон и поговорил с манагером!!!!!
Не забудь отписатся, всё подробно- как поругался, как поорал, как супруга ему "глазюки" выцарапала и как наконец он с подбитой мордой уступил в цене!!!! Ждёмс-с-с!!!!