Я в курсе существования подобной темы, но там зачастую фигурируют россияне(не в обиду говорю, естественно) и соответственно комплектующие у себя покупают, а интересно знать в первую очередь где в Харькове можно купить ту или иную прибамбасину Я действительно новенький, но предложение сугубо из добрых побуждений!
Дело в том, что львиная доля всех прибамбасин можно купить у нас, а чего нет всегда мона в России купить. Я иногда езжу в Волгодонск и Ростов. Там разную ерунду покупал, БК заказывал из Харькова по телефону, а брал в Волгодонске. Вышло значительно дешевле.
В любом случае в нашей ячейке целесообразно говорить о стоимости и местах покупки, а технологию оговаривать в специализированной теме.
Ну тогда можно начинать.
Себе пока особо не тюнил. Только прошился (отсечки нет вообще, п огороду экономичнее значительно). Из минусов - кушаем только 95 Премиум, но минус тут относительный. На предполагаемой встрече 18.12.2009г. можно будет поглядеть. Если приедет Safo_nik, то даже сравнить. У него прошита другой прошивкой.
а не опасно что нет ограничителя, так ведь можно и мотор нечаянно перекрутить, и клапана с поршнями познакомить )))
Ну если без головы это делать, то можно и познакомить.
А как можно его (мотор) нечаянно перекрутить? Движку загнать можно и на стоке, главный вопрос в длительности нахождения в предельных режимах. Все зависит от прокладки между сидением и педалями. Я ради интереса стрелку тахометра положил, но ощущения при этом были неприятные. Просто иногда хочется дать просраться машинке с буксом и т.д (своеобразная разрядка). На самом деле я не рейсер и прошивался для других целей и когда владелец прошивки вскользь сказал, что назвал прошивку Unlimited, я сначала просто улыбнулся, но когда раскрутил - чуть не всался от удовольствия.
Последний раз редактировалось Shkrek; 04.12.2009 в 11:40.
Причина: случайно, вернул все как было )))
Да легко, коврик педаль придержит, пока поймеш что случилось, то может быть позно. А на стоке не загонишь, сам не рез пробовал на нейтралке, срабатывает ограничитель и обороты дергаясь зависают на 6250 об/мин. Да и при стандартном железе нет смысла дальше крутить, т.к. ориентировочно после 6 т об/мин стоковый мотор скисает.
п.с.
первый раз случайно ответил в твое сообщение )))
[QUOTE=Ku6a6;556184] Только прошился (отсечки нет вообще, п огороду экономичнее значительно). Из минусов - кушаем только 95 Премиум, но минус тут относительный.
1 а почему только премиум 95, на другом не едет?
2 мафынка стала экономичнее и резвее??? как? а законы физики
Дело в том,что у меня приора совсем недавно(типа 3недель),и столько пока непоняток.первой непоняткой стала ну какая-то "невнушительная" динамика разгона.поэтому сразу заинтересовал вопрос о чипе.
Только прошился (отсечки нет вообще, п огороду экономичнее значительно). Из минусов - кушаем только 95 Премиум, но минус тут относительный.
1 а почему только премиум 95, на другом не едет?
2 мафынка стала экономичнее и резвее??? как? а законы физики
Дело в том,что у меня приора совсем недавно(типа 3недель),и столько пока непоняток.первой непоняткой стала ну какая-то "невнушительная" динамика разгона.поэтому сразу заинтересовал вопрос о чипе.
Вот на встрече, правда пока не знаю когда получится покажу разницу. Сейчас тяжело печатать одной рукой.