Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 11:07   #1091
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

А что такое нормальное масло? Мож у вас такое-же залито?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 11:11   #1092
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
Я говорил про нормальное масло, а не про всякое, простите, г**но.
ну даж если взять синтетику то разница будет максимум 1000 р., а то и меньше.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 11:13   #1093
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
причем тут японцы, европейцы и спектра? что вы за глупость пишете?
За словами следите, владелец авто, которое с ваших слов после ТО-1 не ломается!!!
Старый 04.12.2009, 11:27   #1094
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
ну даж если взять синтетику то разница будет максимум 1000 р., а то и меньше.
для меня лукой - не масло ни разу. масло это хотя бы синтетика Mobil, Shell или LIQUI MOLY. тут косарем никак не обойдешься.

Escander, я-то слежу. но я не виноват, что тут люди какую-то охинею пишут. Не вижу никакой связи между японцами, европейцами и спектрой. может вы подскажете? а то нам, дуракам, без вас и не догадаться
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 11:36   #1095
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
для меня лукой - не масло ни разу. масло это хотя бы синтетика Mobil, Shell или LIQUI MOLY. тут косарем никак не обойдешься.
ну вообще то есть руководство по эксплуатации, где есть рекомендации по маслам и жидкостям. и Лукойл там вегда был. у каждого мотора свои допуски.
а то что для тебя Лукойл не масло так это только твои предпочтения и желания.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 11:40   #1096
Vinipuh
Забанен

Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

рекомендовать можно что угодно, только на сколько качественно то, чего рекомендуют. не далее как вчера выступал путин с рассказом о том, что у нас в стране из нефтепродуктов ничего качественного не делают, а гонят сурогат низкого качества и что нет у нас в стране ни одного современного завода, а те. что есть работают на допотопном оборудовании и изношены на 80%. вот и думайте на сколько лукойл масло.

в свой ФФ наверняка лукойл лить побрезгуете?
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 11:44   #1097
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vinipuh, последнее китайское предупреждение! У вас уже 9 балов - дальше только баня!
Для тех кому влом соблюдать правила форума: обсуждение действий администрации - бан, есть претензии к сообщению - кнопочку пожаловаться видете? Это ветка не про нефтепродукты, кроме того смазочные материалы и нефтепродкуты это немного разные позиции. Кроме того если нет данных по пользе или вреду конкретной марки масла для конкретного двигателя - лучше рот не открывайте.
Старый 04.12.2009, 12:31   #1098
Vinipuh
Забанен

Да бань на здоровье - мне не жалко. заодно и половину приороводов забань для справедливости, да и себя в том числе))) Заодно, пока я в бане буду, может хоть один нормальный аргумент в пользу приоры найдете, кроме того, что она дешевле. И придумаете в чем все-таки взаимосвязь между японскими, европейскими машинами и спектрой. Кстати, Японки с европейками менее надежными стали только из-за увеличения количества разных электронных систем и из-за усложнения конструкции. И то, по надежности они все равно любые жигули обойдут. но не о них речь сейчас.
Сами ведь бог знает чего несете, а я еще и виноват.

Последний раз редактировалось Vinipuh; 04.12.2009 в 12:41.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 14:16   #1099
Slim662
Постоялец

Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Цитата:
Да бань на здоровье - мне не жалко. заодно и половину приороводов забань для справедливости, да и себя в том числе))) Заодно, пока я в бане буду, может хоть один нормальный аргумент в пользу приоры найдете, кроме того, что она дешевле. И придумаете в чем все-таки взаимосвязь между японскими, европейскими машинами и спектрой. Кстати, Японки с европейками менее надежными стали только из-за увеличения количества разных электронных систем и из-за усложнения конструкции. И то, по надежности они все равно любые жигули обойдут. но не о них речь сейчас.
Сами ведь бог знает чего несете, а я еще и виноват.
Поддерживаю +100
Вообще не понимаю, тема такая огромная - больше 70 страниц! А толком ничего не написано. Только про то, что Приора такая замечательная. Аргументов ноль. Одно словоблудие.
Темы такие создаете чтобы потешить себя? Продолжайте-продолжайте. Я с объективной реальностью приставать к вам не буду. Не интересно. Да и тему эту пора бы тупо закрыть. Т.к. ничего умного в ней уже "всплыть" не может по определению. Одно обмазывание г..ном какое-то.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 14:21   #1100
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Только про то, что Приора такая замечательная. Аргументов ноль. Одно словоблудие.
Зато по Спектре куча веских аргументов.
Закрытая тема