ну даж если взять синтетику то разница будет максимум 1000 р., а то и меньше.
для меня лукой - не масло ни разу. масло это хотя бы синтетика Mobil, Shell или LIQUI MOLY. тут косарем никак не обойдешься.
Escander, я-то слежу. но я не виноват, что тут люди какую-то охинею пишут. Не вижу никакой связи между японцами, европейцами и спектрой. может вы подскажете? а то нам, дуракам, без вас и не догадаться
для меня лукой - не масло ни разу. масло это хотя бы синтетика Mobil, Shell или LIQUI MOLY. тут косарем никак не обойдешься.
ну вообще то есть руководство по эксплуатации, где есть рекомендации по маслам и жидкостям. и Лукойл там вегда был. у каждого мотора свои допуски.
а то что для тебя Лукойл не масло так это только твои предпочтения и желания.
рекомендовать можно что угодно, только на сколько качественно то, чего рекомендуют. не далее как вчера выступал путин с рассказом о том, что у нас в стране из нефтепродуктов ничего качественного не делают, а гонят сурогат низкого качества и что нет у нас в стране ни одного современного завода, а те. что есть работают на допотопном оборудовании и изношены на 80%. вот и думайте на сколько лукойл масло.
Vinipuh, последнее китайское предупреждение! У вас уже 9 балов - дальше только баня!
Для тех кому влом соблюдать правила форума: обсуждение действий администрации - бан, есть претензии к сообщению - кнопочку пожаловаться видете? Это ветка не про нефтепродукты, кроме того смазочные материалы и нефтепродкуты это немного разные позиции. Кроме того если нет данных по пользе или вреду конкретной марки масла для конкретного двигателя - лучше рот не открывайте.
Да бань на здоровье - мне не жалко. заодно и половину приороводов забань для справедливости, да и себя в том числе))) Заодно, пока я в бане буду, может хоть один нормальный аргумент в пользу приоры найдете, кроме того, что она дешевле. И придумаете в чем все-таки взаимосвязь между японскими, европейскими машинами и спектрой. Кстати, Японки с европейками менее надежными стали только из-за увеличения количества разных электронных систем и из-за усложнения конструкции. И то, по надежности они все равно любые жигули обойдут. но не о них речь сейчас.
Сами ведь бог знает чего несете, а я еще и виноват.
Последний раз редактировалось Vinipuh; 04.12.2009 в 12:41.
Да бань на здоровье - мне не жалко. заодно и половину приороводов забань для справедливости, да и себя в том числе))) Заодно, пока я в бане буду, может хоть один нормальный аргумент в пользу приоры найдете, кроме того, что она дешевле. И придумаете в чем все-таки взаимосвязь между японскими, европейскими машинами и спектрой. Кстати, Японки с европейками менее надежными стали только из-за увеличения количества разных электронных систем и из-за усложнения конструкции. И то, по надежности они все равно любые жигули обойдут. но не о них речь сейчас.
Сами ведь бог знает чего несете, а я еще и виноват.
Поддерживаю +100
Вообще не понимаю, тема такая огромная - больше 70 страниц! А толком ничего не написано. Только про то, что Приора такая замечательная. Аргументов ноль. Одно словоблудие.
Темы такие создаете чтобы потешить себя? Продолжайте-продолжайте. Я с объективной реальностью приставать к вам не буду. Не интересно. Да и тему эту пора бы тупо закрыть. Т.к. ничего умного в ней уже "всплыть" не может по определению. Одно обмазывание г..ном какое-то.